Batería de Cocina

Comprar por
Opciones de compra
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos

  1. Romertopf - Cob - Horno de Terracota Cob Cooker

    Romertopf - Panicle - Horno de barro cocido

    • Cocine deliciosa mazorca y prepare platos únicos.
    • Cocina sana.Perfecta cocción en el horno en 30-40 minutos a 180 grados.
    • Redescubra la cocina sana, disfrute de una cocina moderna, ligera y saludable. Cocina natural que conserva las vitaminas y es fácil de usar.
    • De terracota.
    • Dimensiones: 25x8cm.
    10105
    16,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta

    Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.
    8079
    16,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Barazzoni - Cacerola 2m. cm. 28 en silicona pro cerámica

    Barazzoni presenta en Macef 2010 una colección de utensilios de cocina de nueva generación, caracterizados por el revestimiento cerámico de su interior. Los artículos que componen esta colección se caracterizan por su extrema robustez y son capaces de garantizar una cocina sana gracias al revestimiento cerámico, un material que siempre ha sido sinónimo de salud y limpieza. La cerámica -revestimiento alternativo al tradicional acero y al antiadherente- resiste a las altas temperaturas y a los choques térmicos, a los arañazos y abrasiones, a la corrosión de los detergentes y otros agentes químicos.
    Su superficie, suave al tacto y fácil de limpiar, es muy resistente y duradera y no se deteriora con el uso. El punto fuerte de esta colección es el revestimiento cerámico que se convierte en el nuevo aliado en la cocina, garantizando una cocción sana y sin grasas. Esta colección se caracteriza por sus mangos ergonómicos de silicona con un elegante y refinado perfil de acero. La silicona es un material innovador apto para su uso en el horno que garantiza un agarre suave y seguro y no se calienta.
    Fabricante
    Barazzoni Projects todo fabricado en Italia.
    Cacerola 2 asas diámetro cm. 28.
    Diseño
    Claudio Bellini Materiales
    Aluminio y cerámica Garantía
    2 años.
    Para preservar la calidad del revestimiento antiadherente y del utensilio debe
    1. cuando se utilice por primera vez, lavar cuidadosamente la sartén con interior cerámico, engrasar uniformemente el interior con un poco de aceite y secar con papel doméstico o un paño suave;
    2. utilizar el diámetro de la fuente de calor más adecuado al tamaño del producto, evitando que rebose;
    3. centrar la olla con interior cerámico sobre la fuente de calor;
    4. cocinar siempre a temperatura moderada, no sobrecalentar la olla cuando esté vacía;
    5. no carbonizar alimentos grasos
    6. levante el utensilio sobre la placa vitrocerámica y evite deslizarlo sobre la placa
    7. no deje nunca los alimentos cocinándose sin vigilancia
    8. deje enfriar la olla con interior cerámico antes de lavarla; la inmersión en agua fría puede causar deformaciones irreparables y arruinar el desempeño de la superficie cerámica
    9. no utilice utensilios metálicos, sólo de plástico o madera
    10. evite mantener alimentos durante mucho tiempo dentro de la olla con interior cerámico (especialmente si son ácidos, como por ejemplo a base de tomate)
    11. no utilice polvos abrasivos y/o estropajos para lavar la sartén; utilice sólo agua caliente y una pequeña cantidad de detergente neutro;
    12. se permite el lavado en lavavajillas, preferentemente adoptando ciclos de baja temperatura (50° o ECO) y dosis mínimas de detergente para el tipo de lavado utilizado (las bajas temperaturas son la mejor condición para la buena conservación del utensilio); al mismo tiempo, el lavado a mano con detergentes líquidos y esponjas suaves ayuda a mantener el rendimiento y la estética del producto;

    6988
    Special Price 41,25 Regular Price 55,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Barazzoni - Sartén grill cerámica de silicona 28x28

     Los artículos que componen esta colección se caracterizan por su extrema robustez y son capaces de garantizar una cocina saludable gracias al revestimiento cerámico, un material que siempre ha sido sinónimo de salud y limpieza. La cerámica -revestimiento alternativo al acero tradicional y al antiadherente- resiste a las altas temperaturas y a los choques térmicos, a los arañazos y a las abrasiones, así como a la corrosión provocada por los detergentes y otros agentes químicos.
    Su superficie, suave al tacto y fácil de limpiar, es muy resistente y duradera y no se deteriora con el uso. El punto fuerte de esta colección es el revestimiento cerámico que se convierte en el nuevo aliado en la cocina, garantizando una cocción sana y sin grasas. Silicon Pro Ceramico se compone de sartén, cazuela, wok y sartén de 2 asas con tapa de cristal. Esta colección, fabricada en aluminio en el exterior y cerámica en el interior, se caracteriza por sus mangos ergonómicos de silicona con un elegante y refinado perfil de acero. La silicona es un material innovador apto para su uso en el horno que garantiza un agarre suave y seguro y no se calienta.
    Fabricante
    Barazzoni Progetti all made in Italy.
    Sartén para carne cm. 28x28.
    Diseño
    Claudio Bellini Materiales
    Aluminio y cerámica Garantía
    2 años.
    Para preservar la calidad del revestimiento antiadherente y del utensilio debe
    1. cuando se utilice por primera vez, lavar cuidadosamente la sartén con interior cerámico, engrasar uniformemente el interior con un poco de aceite y secar con papel doméstico o un paño suave;
    2. utilizar el diámetro de la fuente de calor más adecuado al tamaño del producto, evitando que rebose;
    3. centrar la olla con interior cerámico sobre la fuente de calor;
    4. cocinar siempre a temperatura moderada, no sobrecalentar la olla cuando esté vacía;
    5. no carbonizar alimentos grasos
    6. levante el utensilio sobre la placa vitrocerámica y evite deslizarlo sobre la placa
    7. no deje nunca los alimentos cocinándose sin vigilancia
    8. deje enfriar la olla con interior cerámico antes de lavarla; la inmersión en agua fría puede causar deformaciones irreparables y arruinar el desempeño de la superficie cerámica
    9. no utilice utensilios metálicos, sólo de plástico o madera
    10. evite mantener alimentos durante mucho tiempo dentro de la olla con interior cerámico (especialmente si son ácidos, como por ejemplo a base de tomate)
    11. no utilice polvos abrasivos y/o estropajos para lavar la sartén; utilice sólo agua caliente y una pequeña cantidad de detergente neutro;
    12. se permite el lavado en lavavajillas, preferentemente adoptando ciclos de baja temperatura (50° o ECO) y dosis mínimas de detergente para el tipo de lavado utilizado (las bajas temperaturas son la mejor condición para la buena conservación del utensilio); al mismo tiempo, el lavado a mano con detergentes líquidos y esponjas suaves ayuda a mantener el rendimiento y la estética del producto;

    6988-1
    Special Price 50,25 Regular Price 67,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
Fijar Dirección Ascendente

4 artículos





ecommerce sicuro