Batería de Cocina
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Riess - Sartén con cesta - 26 cm
La sartén esmaltada ofrece múltiples usos además de freír patatas. Equipada con un práctico colador, permite cocer diversas verduras en agua, sacándolas y escurriéndolas fácilmente. Fabricada en esmalte negro con dos asas, tiene un borde robusto e inoxidable. La inserción, que encaja perfectamente, dispone de prácticos soportes para facilitar la retirada de alimentos cocidos o fritos.
Fabricada con esmalte compuesto de hierro fundido y vidrio a altas temperaturas, la sartén utiliza materias primas naturales. Apta para todo tipo de cocinas (gas, eléctrica, vitrocerámica, inducción y fuego abierto), gracias a su núcleo de hierro, garantiza una conducción rápida y eficaz del calor para una cocción sostenible y energéticamente eficiente.
La superficie lisa y no porosa del vidrio garantiza una higiene perfecta, es inodora, inhibe las bacterias y facilita la limpieza. Si se utiliza y cuida adecuadamente, la batería de cocina esmaltada conserva su brillo característico y dura mucho tiempo.
- Pared de la cuba extra alta
- Borde vertedor inoxidable
- Para freír y escaldar
- Para cocinar ahorrando energía
- Resistente al calor hasta 450° C - temperatura máxima de funcionamiento recomendada de 220° C
- Resistente a cortes y arañazos
- Fácil de limpiar
- Reciclable
- Fabricado en Austria con cero emisiones de CO2
- Se recomienda lavar a manoUso recomendado: Freír
País de fabricación: Austria
Tamaño: 26cm
Peso: 1.4kg
0367-022 -
Riess - Mini bandeja de horno classic - 24,8 x 20 x 5,5 cm
Riess - Mini bandeja de horno classic - 24,8 x 20 x 5,5 cm
Una bandeja apta para el horno y más allá, para unos resultados de horneado óptimos. Con esta pequeña bandeja de horno podrá preparar pequeños flanes, asados o incluso deliciosos postres. Fabricada en hierro esmaltado (el esmalte es vidrio sobre hierro) es antibacteriana y conserva los aromas de los alimentos. El núcleo de hierro es un óptimo conductor del calor. Esto le permite cocinar a temperaturas significativamente más bajas conservando los alimentos. Y ahorrando energía.
Dimensiones: 24,8 x 20 x 5,5 cm
- Resistente a cortes y arañazos.
- Fácil de limpiar.
- Resistente al calor hasta 450°C.
- No absorbe el sabor de los alimentos.
- Apta para todo tipo de placas, incluidas las de inducción.
- Calentamiento rápido y distribución óptima del calor.
- Ahorra energía.
- Sin níquel.
- Robusta y duradera.
- Apto para lavavajillas (programa delicado).
- Resistente a la luz.
- CO2 neutro.
- Hecho a mano en Austria.0397-022 -
Riess - Molde de gacela esmaltado - 0637-573
El molde se puede utilizar en cualquier horno, es robusto, duradero y fácil de limpiar.
- El borde esmaltado está curvado.
- El núcleo de hierro distribuye el calor de manera uniforme, para obtener resultados de cocción especialmente buenos.
- La limpieza es muy fácil gracias a la superficie lisa.
Dimensiones: 30x10 cm
Altura: 6,5 cm
Capacidad: 1,10 litros
Color: chocolate/vainilla
0637-573 -
Steba- 2 Rollos para vacío 28x600CM
Steba- 2 Rollos para vacío 28x600CM Estos rollos se usan con la máquina de vacío y es una forma conveniente, conveniente y eficiente de tener alimentos antes de cocinarlos a baja temperatura en el horno de agua. También es útil para la conservación de alimentos frescos como verduras, frutas, quesos, embutidos, pescado, carne y todo lo que desee conservar durante mucho tiempo sin un deterioro prematuro. 2 rollos para vacío 28x600 cm1409S20,00€Solo queda 3 -
Riess - Bandeja de horno mini cuadrada - 22 x 22 x 7,5 cm
Riess - Bandeja de horno mini cuadrada - 22 x 22 x 7,5 cm
Una bandeja apta para el horno y más allá, para unos resultados de horneado óptimos. Con esta pequeña bandeja de horno podrá preparar pequeños flanes, asados o incluso deliciosos postres. Fabricada en hierro esmaltado (el esmalte es vidrio sobre hierro) es antibacteriana y conserva los aromas de los alimentos. El núcleo de hierro es un óptimo conductor del calor. Esto le permite cocinar a temperaturas significativamente más bajas conservando los alimentos. Y ahorrando energía.
Dimensiones: 22 x 22 x 7,5 cm
- Resistente a cortes y arañazos.
- Fácil de limpiar.
- Resistente al calor hasta 450°C.
- No absorbe el sabor de los alimentos.
- Apta para todo tipo de placas, incluida la inducción.
- Calentamiento rápido y distribución óptima del calor.
- Ahorra energía.
- Sin níquel.
- Robusta y duradera.
- Apto para lavavajillas (programa delicado).
- Resistente a la luz.
- CO2 neutro.
- Hecho a mano en Austria.0432-22 -
Steba - Caja de fumar SMOKING BOX STARTERSET
Steba - CAJA DE FUMAR FUMADOR DE INICIO
STEBA SMOKING BOX STARTERSET
Con este mini ahumador, podrá refinar los alimentos calientes y fríos en un abrir y cerrar de ojos con un maravilloso aroma ahumado.
Sin esfuerzo.
Para ello, coloque la carne, el jamón, el queso, el pescado, ... en una bolsa u olla con cierre hermético e introduzca el extremo del tubo de la caja de ahumado.
Llene la cámara de humo con las virutas de madera y enciéndala.
Un pequeño ventilador centrífugo integrado aspira el humo y lo introduce en la bolsa o la olla.
Tras sólo 2/3 minutos, la comida está discretamente aromatizada y lista para servir. Ideal para aromatizar alimentos como el jamón, el queso, la carne, etc.
Tubo de 25 cm para fumar en contenedores o bolsas resellables También se puede aromatizar con té o hierbas
Datos técnicos
Tipo de dispositivo: Dispositivo para fumar
Potencia: 0,6 W
Modo de funcionamiento: manguera a pilas
Peso y dimensiones
Peso: 0,2 kg
Dimensiones (alto/ancho/fondo): 23 x 4 x 4 cm
Tubo: 25 cm
Material de la carcasa: plástico duro y acero inoxidable
Color de la carcasa: plata.
535013758,00€Solo queda 0No está disponible -
GSW - Cocedor de mejillones esmaltado - 1kg.
Mejillonera esmaltada Gsw para aprox. 1kg de mejillones.
La tapa sirve tanto para mantener el calor como para recoger los mejillones en la mesa Lavable en lavavajillas para todas las fuentes de calor, también inducción Ø 18cm
Preparación:
Los mejillones son un sabroso marisco que se puede cocinar de muchas maneras: al vapor, en agua hirviendo, a la plancha, al horno, etc. Son excelentes comidos solos, quizás acompañados de patatas fritas o tostadas, o incorporados a un plato de pescado. De hecho, para hacer una buena impepata, basta con poner los mejillones en una olla y taparlos. El vapor que desarrollan, precisamente por estar tapados, les dará el punto justo de cocción.
Una vez limpios, se colocan en una cacerola grande con el borde alto, junto con unas cucharadas de aceite extra y dos o tres dientes de ajo machacados. A continuación, se tapa la cacerola y se pone a fuego fuerte. Mientras se cuecen, los mejillones deben removerse de una forma especial: hay que coger la cazuela por las asas y, sujetando la tapa, agitarla de abajo arriba. En unos minutos -el tiempo justo para que los mejillones se abran- la impepata estará lista.
Debe servirse inmediatamente, después de espolvorearla con abundante pimienta negra recién molida. Si lo desea, puede acompañarlos con gajos de limón y rebanadas de pan casero tostado. ¡Que aproveche!
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