Batería de Cocina
-
Riess - Sartén con cesta - 26 cm
La sartén esmaltada ofrece múltiples usos además de freír patatas. Equipada con un práctico colador, permite cocer diversas verduras en agua, sacándolas y escurriéndolas fácilmente. Fabricada en esmalte negro con dos asas, tiene un borde robusto e inoxidable. La inserción, que encaja perfectamente, dispone de prácticos soportes para facilitar la retirada de alimentos cocidos o fritos.
Fabricada con esmalte compuesto de hierro fundido y vidrio a altas temperaturas, la sartén utiliza materias primas naturales. Apta para todo tipo de cocinas (gas, eléctrica, vitrocerámica, inducción y fuego abierto), gracias a su núcleo de hierro, garantiza una conducción rápida y eficaz del calor para una cocción sostenible y energéticamente eficiente.
La superficie lisa y no porosa del vidrio garantiza una higiene perfecta, es inodora, inhibe las bacterias y facilita la limpieza. Si se utiliza y cuida adecuadamente, la batería de cocina esmaltada conserva su brillo característico y dura mucho tiempo.
- Pared de la cuba extra alta
- Borde vertedor inoxidable
- Para freír y escaldar
- Para cocinar ahorrando energía
- Resistente al calor hasta 450° C - temperatura máxima de funcionamiento recomendada de 220° C
- Resistente a cortes y arañazos
- Fácil de limpiar
- Reciclable
- Fabricado en Austria con cero emisiones de CO2
- Se recomienda lavar a manoUso recomendado: Freír
País de fabricación: Austria
Tamaño: 26cm
Peso: 1.4kg
0367-022 -
Riess - Mini bandeja de horno classic - 24,8 x 20 x 5,5 cm
Riess - Mini bandeja de horno classic - 24,8 x 20 x 5,5 cm
Una bandeja apta para el horno y más allá, para unos resultados de horneado óptimos. Con esta pequeña bandeja de horno podrá preparar pequeños flanes, asados o incluso deliciosos postres. Fabricada en hierro esmaltado (el esmalte es vidrio sobre hierro) es antibacteriana y conserva los aromas de los alimentos. El núcleo de hierro es un óptimo conductor del calor. Esto le permite cocinar a temperaturas significativamente más bajas conservando los alimentos. Y ahorrando energía.
Dimensiones: 24,8 x 20 x 5,5 cm
- Resistente a cortes y arañazos.
- Fácil de limpiar.
- Resistente al calor hasta 450°C.
- No absorbe el sabor de los alimentos.
- Apta para todo tipo de placas, incluidas las de inducción.
- Calentamiento rápido y distribución óptima del calor.
- Ahorra energía.
- Sin níquel.
- Robusta y duradera.
- Apto para lavavajillas (programa delicado).
- Resistente a la luz.
- CO2 neutro.
- Hecho a mano en Austria.0397-022 -
Riess - Molde de gacela esmaltado - 0637-573
El molde se puede utilizar en cualquier horno, es robusto, duradero y fácil de limpiar.
- El borde esmaltado está curvado.
- El núcleo de hierro distribuye el calor de manera uniforme, para obtener resultados de cocción especialmente buenos.
- La limpieza es muy fácil gracias a la superficie lisa.
Dimensiones: 30x10 cm
Altura: 6,5 cm
Capacidad: 1,10 litros
Color: chocolate/vainilla
0637-573 -
Kuhn Rikon - Hotpan cm. 26 4,5lt. - induzione
La tecnica di cottura delicata in 5 passi
Sfruttate tutto il potenziale di HOTPAN e scoprite come cucinare in modo semplice e sano con la tecnica della cottura delicata Softgaren.
Con la cottura delicata Softgaren, le pietanze vengono cotte sulla fonte di calore diretta del fornello solo per pochi minuti. La cottura viene ultimata nella terrina termica senza l'uso di ulteriore energia. Le pietanze conservano i loro aromi e le vitamine, mantenendo un colore fresco. Inoltre sarà possibile risparmiare il 60%d'energia.
Pentole innovative per molteplici utilizzi: cucinare-servire in tavola - mantenere calde le vivande.
La bacinella in plastica si può utilizzare anche in svariati modi in cucina.
Nella Hotpan il cibo rimane caldo per ben 2 ore.
Salvaspazio perchè impilabili.
Preparazione sana.
Cottura soft semplice
A dipendenza del metodo di cottura, risparmiate fino al 60% d'energia.
Design moderno Made in Switzerland
Garanzia 10 anni.
La Hotpan è adatta a tutti i tipi di fornelli .
Misure della casseruola Hotpan
Diametro: 26 cm
Atezza: 12 cm
Capacità: 4,5 l.6125234,00€Solo queda 1 -
Riess - Bandeja de horno mini cuadrada - 22 x 22 x 7,5 cm
Riess - Bandeja de horno mini cuadrada - 22 x 22 x 7,5 cm
Una bandeja apta para el horno y más allá, para unos resultados de horneado óptimos. Con esta pequeña bandeja de horno podrá preparar pequeños flanes, asados o incluso deliciosos postres. Fabricada en hierro esmaltado (el esmalte es vidrio sobre hierro) es antibacteriana y conserva los aromas de los alimentos. El núcleo de hierro es un óptimo conductor del calor. Esto le permite cocinar a temperaturas significativamente más bajas conservando los alimentos. Y ahorrando energía.
Dimensiones: 22 x 22 x 7,5 cm
- Resistente a cortes y arañazos.
- Fácil de limpiar.
- Resistente al calor hasta 450°C.
- No absorbe el sabor de los alimentos.
- Apta para todo tipo de placas, incluida la inducción.
- Calentamiento rápido y distribución óptima del calor.
- Ahorra energía.
- Sin níquel.
- Robusta y duradera.
- Apto para lavavajillas (programa delicado).
- Resistente a la luz.
- CO2 neutro.
- Hecho a mano en Austria.0432-22 -
GSW - Cocedor de mejillones esmaltado - 1kg.
Mejillonera esmaltada Gsw para aprox. 1kg de mejillones.
La tapa sirve tanto para mantener el calor como para recoger los mejillones en la mesa Lavable en lavavajillas para todas las fuentes de calor, también inducción Ø 18cm
Preparación:
Los mejillones son un sabroso marisco que se puede cocinar de muchas maneras: al vapor, en agua hirviendo, a la plancha, al horno, etc. Son excelentes comidos solos, quizás acompañados de patatas fritas o tostadas, o incorporados a un plato de pescado. De hecho, para hacer una buena impepata, basta con poner los mejillones en una olla y taparlos. El vapor que desarrollan, precisamente por estar tapados, les dará el punto justo de cocción.
Una vez limpios, se colocan en una cacerola grande con el borde alto, junto con unas cucharadas de aceite extra y dos o tres dientes de ajo machacados. A continuación, se tapa la cacerola y se pone a fuego fuerte. Mientras se cuecen, los mejillones deben removerse de una forma especial: hay que coger la cazuela por las asas y, sujetando la tapa, agitarla de abajo arriba. En unos minutos -el tiempo justo para que los mejillones se abran- la impepata estará lista.
Debe servirse inmediatamente, después de espolvorearla con abundante pimienta negra recién molida. Si lo desea, puede acompañarlos con gajos de limón y rebanadas de pan casero tostado. ¡Que aproveche!
8217