Batería de Cocina

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Decora 2artículos
  2. Laguiole en Aubrac 2artículos
  3. Lékué 30artículos
  4. Microplane 1artículo
  5. Nordic Ware 4artículos
  6. Opinel 1artículo
  7. Pavoni 1artículo
  8. Sanelli 3artículos
  9. Swiss Diamond 28artículos
  10. Victorinox 2artículos
  11. Zwilling 13artículos
  12. Ad-Hoc 1artículo
  13. Ballarini 11artículos
  14. Barazzoni 2artículos
  15. Betty Bossi 2artículos
  16. Boska 5artículos
  17. Cilio 1artículo
  18. Gefu 18artículos
  19. Giannini 1artículo
  20. Gi.Metal 1artículo
  21. Julienne 17artículos
  22. Kuchenprofi 14artículos
  23. Kuhn Rikon 1artículo
  24. Le Creuset 1artículo
  25. Lodge 16artículos
  26. Lotus Grill 7artículos
  27. Made in Italy 22artículos
  28. No Brand 18artículos
  29. Oxo 1artículo
  30. Patisse 1artículo
  31. Riess 5artículos
  32. Riis 1artículo
  33. Romertopf 2artículos
  34. Sagaform 1artículo
  35. Sanelli Ambrogio 3artículos
  36. ScanPan 12artículos
  37. Schönhuber 6artículos
  38. Sous Vide 1artículo
  39. Stadter 1artículo
  40. Staub 59artículos
  41. Steba 2artículos
  42. Stockli 1artículo
  43. TFA 5artículos
  44. Triangle 1artículo
  45. Valira 1artículo
  46. Vesta 2artículos
  47. Westmark 1artículo
  48. Woll 28artículos
  49. Zassenhaus 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 3artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
Ofrece
  1. On Sale 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 40x30x2 cm. PROYECTO DE PIES

    Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 60x40x2 cm. PROYECTO DE PIES Los pavos reales y Marco Gianluca cuentan con los innovadores PIES proyecto, una nueva forma de concebir la tarta. TARTA DE CONVERTIRSE la obra de arte. A partir de una idea en 2007 por Fabrice David, pavos reales y el bastidor principal Gianluca han sido capaces de desarrollar un sistema para realizar fácilmente la tarta impecable en el paladar y el ojo. La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que pueden permitirse el lujo de las tartas del acabado perfecto. El producto estrella de este sistema. La presencia de micro-agujeros permite dar apoyo a los bordes de la torta de evitar el colapso de los bordes de cocción y dorado óptimo de los fondos. Cacerola de aluminio perforado prima en 60x40x2 cm. Con micro agujeros en la bandeja que permite una mejor distribución del calor y la cocción y el rendimiento óptimo del producto
    JF04030
    22,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  2. Barazzoni - Cacerola 2m. cm. 28 en silicona pro cerámica

    Barazzoni presenta en Macef 2010 una colección de utensilios de cocina de nueva generación, caracterizados por el revestimiento cerámico de su interior. Los artículos que componen esta colección se caracterizan por su extrema robustez y son capaces de garantizar una cocina sana gracias al revestimiento cerámico, un material que siempre ha sido sinónimo de salud y limpieza. La cerámica -revestimiento alternativo al tradicional acero y al antiadherente- resiste a las altas temperaturas y a los choques térmicos, a los arañazos y abrasiones, a la corrosión de los detergentes y otros agentes químicos.
    Su superficie, suave al tacto y fácil de limpiar, es muy resistente y duradera y no se deteriora con el uso. El punto fuerte de esta colección es el revestimiento cerámico que se convierte en el nuevo aliado en la cocina, garantizando una cocción sana y sin grasas. Esta colección se caracteriza por sus mangos ergonómicos de silicona con un elegante y refinado perfil de acero. La silicona es un material innovador apto para su uso en el horno que garantiza un agarre suave y seguro y no se calienta.
    Fabricante
    Barazzoni Projects todo fabricado en Italia.
    Cacerola 2 asas diámetro cm. 28.
    Diseño
    Claudio Bellini Materiales
    Aluminio y cerámica Garantía
    2 años.
    Para preservar la calidad del revestimiento antiadherente y del utensilio debe
    1. cuando se utilice por primera vez, lavar cuidadosamente la sartén con interior cerámico, engrasar uniformemente el interior con un poco de aceite y secar con papel doméstico o un paño suave;
    2. utilizar el diámetro de la fuente de calor más adecuado al tamaño del producto, evitando que rebose;
    3. centrar la olla con interior cerámico sobre la fuente de calor;
    4. cocinar siempre a temperatura moderada, no sobrecalentar la olla cuando esté vacía;
    5. no carbonizar alimentos grasos
    6. levante el utensilio sobre la placa vitrocerámica y evite deslizarlo sobre la placa
    7. no deje nunca los alimentos cocinándose sin vigilancia
    8. deje enfriar la olla con interior cerámico antes de lavarla; la inmersión en agua fría puede causar deformaciones irreparables y arruinar el desempeño de la superficie cerámica
    9. no utilice utensilios metálicos, sólo de plástico o madera
    10. evite mantener alimentos durante mucho tiempo dentro de la olla con interior cerámico (especialmente si son ácidos, como por ejemplo a base de tomate)
    11. no utilice polvos abrasivos y/o estropajos para lavar la sartén; utilice sólo agua caliente y una pequeña cantidad de detergente neutro;
    12. se permite el lavado en lavavajillas, preferentemente adoptando ciclos de baja temperatura (50° o ECO) y dosis mínimas de detergente para el tipo de lavado utilizado (las bajas temperaturas son la mejor condición para la buena conservación del utensilio); al mismo tiempo, el lavado a mano con detergentes líquidos y esponjas suaves ayuda a mantener el rendimiento y la estética del producto;

    6988
    Special Price 41,25 Regular Price 55,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Barazzoni - Sartén grill cerámica de silicona 28x28

     Los artículos que componen esta colección se caracterizan por su extrema robustez y son capaces de garantizar una cocina saludable gracias al revestimiento cerámico, un material que siempre ha sido sinónimo de salud y limpieza. La cerámica -revestimiento alternativo al acero tradicional y al antiadherente- resiste a las altas temperaturas y a los choques térmicos, a los arañazos y a las abrasiones, así como a la corrosión provocada por los detergentes y otros agentes químicos.
    Su superficie, suave al tacto y fácil de limpiar, es muy resistente y duradera y no se deteriora con el uso. El punto fuerte de esta colección es el revestimiento cerámico que se convierte en el nuevo aliado en la cocina, garantizando una cocción sana y sin grasas. Silicon Pro Ceramico se compone de sartén, cazuela, wok y sartén de 2 asas con tapa de cristal. Esta colección, fabricada en aluminio en el exterior y cerámica en el interior, se caracteriza por sus mangos ergonómicos de silicona con un elegante y refinado perfil de acero. La silicona es un material innovador apto para su uso en el horno que garantiza un agarre suave y seguro y no se calienta.
    Fabricante
    Barazzoni Progetti all made in Italy.
    Sartén para carne cm. 28x28.
    Diseño
    Claudio Bellini Materiales
    Aluminio y cerámica Garantía
    2 años.
    Para preservar la calidad del revestimiento antiadherente y del utensilio debe
    1. cuando se utilice por primera vez, lavar cuidadosamente la sartén con interior cerámico, engrasar uniformemente el interior con un poco de aceite y secar con papel doméstico o un paño suave;
    2. utilizar el diámetro de la fuente de calor más adecuado al tamaño del producto, evitando que rebose;
    3. centrar la olla con interior cerámico sobre la fuente de calor;
    4. cocinar siempre a temperatura moderada, no sobrecalentar la olla cuando esté vacía;
    5. no carbonizar alimentos grasos
    6. levante el utensilio sobre la placa vitrocerámica y evite deslizarlo sobre la placa
    7. no deje nunca los alimentos cocinándose sin vigilancia
    8. deje enfriar la olla con interior cerámico antes de lavarla; la inmersión en agua fría puede causar deformaciones irreparables y arruinar el desempeño de la superficie cerámica
    9. no utilice utensilios metálicos, sólo de plástico o madera
    10. evite mantener alimentos durante mucho tiempo dentro de la olla con interior cerámico (especialmente si son ácidos, como por ejemplo a base de tomate)
    11. no utilice polvos abrasivos y/o estropajos para lavar la sartén; utilice sólo agua caliente y una pequeña cantidad de detergente neutro;
    12. se permite el lavado en lavavajillas, preferentemente adoptando ciclos de baja temperatura (50° o ECO) y dosis mínimas de detergente para el tipo de lavado utilizado (las bajas temperaturas son la mejor condición para la buena conservación del utensilio); al mismo tiempo, el lavado a mano con detergentes líquidos y esponjas suaves ayuda a mantener el rendimiento y la estética del producto;

    6988-1
    Special Price 50,25 Regular Price 67,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro