Barbacoa

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Laguiole en Aubrac 2artículos
  2. Lékué 2artículos
  3. Nordic Ware 2artículos
  4. Opinel 1artículo
  5. Swiss Diamond 1artículo
  6. Victorinox 2artículos
  7. Ballarini 1artículo
  8. Betty Bossi 1artículo
  9. Gefu 9artículos
  10. Gi.Metal 1artículo
  11. Julienne 2artículos
  12. Kuchenprofi 3artículos
  13. Lodge 9artículos
  14. Lotus Grill 7artículos
  15. Made in Italy 3artículos
  16. No Brand 7artículos
  17. Sagaform 1artículo
  18. Sanelli Ambrogio 2artículos
  19. ScanPan 1artículo
  20. Schönhuber 2artículos
  21. Staub 7artículos
  22. TFA 1artículo
  23. Vesta 1artículo
  24. Woll 1artículo
  25. Zassenhaus 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchante 25cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC02.025
    27,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.

    La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BA01.020
    27,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro