Bandejas

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 1artículo
  2. Decora 6artículos
  3. Nordic Ware 12artículos
  4. Pavoni 6artículos
  5. Zwilling 1artículo
  6. Alexander 1artículo
  7. Betty Bossi 1artículo
  8. Boska 1artículo
  9. Dreamfarm 1artículo
  10. Gefu 6artículos
  11. Giannini 10artículos
  12. Gi.Metal 1artículo
  13. Kuchenprofi 3artículos
  14. Legnoart 1artículo
  15. Lodge 5artículos
  16. Made in Italy 2artículos
  17. Moha 1artículo
  18. No Brand 4artículos
  19. Oxo 1artículo
  20. Patisse 1artículo
  21. Pulltex 1artículo
  22. Riess 1artículo
  23. Stockli 1artículo
  24. Valira 1artículo
  25. Wilton 3artículos
  26. Zassenhaus 3artículos
  27. Zoku 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 5artículos
  2. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. Zassenhaus - Tabla para servir con asa

    Zassenhaus - Tabla de servir con mango de acacia

    La pasión y la artesanía caracterizan los productos Zassenhaus, cuya belleza de diseño, precisión técnica e innovación, así como robustez, representan la elegancia y la estética atemporales; Tabla de cortar de cocina ZASSENHAUS con mango fabricada de madera de acacia de alta calidad procedente de silvicultura sostenible.

    Alta calidad y durabilidad gracias a un cuidadoso procesamiento.

    Diseño único y natural

    Material: acacia

    Color de madera oscuro

    Disponible en dos tamaños

    Dimensiones:

    An 51 cm. × A 25 cm. × H 3 cm.

    Largo 46 cm. × ancho 20 cm. × alto 3 cm.

    5114684
    59,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Kuchenprofi - Cesta para servir fritos - Barbacoa

    Esta pequeña cesta para freír de acero inoxidable es ideal para servir patatas fritas, gajos de patata, verduras fritas u otros platos de acompañamiento de forma original.

    Dimensiones: 10,5x8,5x6,5 cm

    Material: Acero inoxidable

    106662810
    9,91
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  3. Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda 45 cm

    Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda 45 cm Medidas de diámetro 45 cm. 2,5 cm de altura. Esta bandeja es un objeto con encanto rústico y es ideal para servir quesos, galletas, carnes, polenta y aperitivos. Hecho de madera de acacia duradera y ecológica con una hermosa corteza alrededor, rica en colores oscuros que se adapta a cualquier mueble de cocina, solo lavado a mano. ¿Cuánta diversión se necesita para servir un rico surtido de quesos de la manera correcta? Aprender a mezclarlos y presentarlos correctamente es esencial para aquellos que no pueden renunciar al placer de compartirlos y mordisquearlos en todas las ocasiones posibles: aperitivos, aperitivos, brunch, cenas informales, etc. En cuanto a la presentación, la forma más clásica, pero también la mejor manera de servir queso, es sin duda organizar las diferentes frutas en una tabla de cortar. Para mejorar la degustación de productos, sin embargo, es necesario seguir algunas reglas precisas. es aconsejable preparar una tabla para cortar con al menos 5 quesos: dos duros, dos semi-suaves y uno suave; Servir los quesos a temperatura ambiente; la disposición en la tabla de cortar debe seguir un orden preciso (llamado en el sentido de las agujas del reloj) para la calidad de la leche: leche de vaca, leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja; y por tipología: quesos frescos, semicurados, con cáscara floreada, mitad grasa, grasa, madurada, añeja y finalmente azul. Para cada tipo se debe seguir la subdivisión por la leche; Para servir pan de diferentes tipos y formas: cortado en rebanadas finas o en pequeños rollos, dispuestos en una hermosa canasta; mejor quitar la cáscara de queso (excepto el brie y el camembert, que se prueban con la cáscara); Cada queso prefiere un tipo diferente de corte, para preservar el sabor, pero también la forma y la presencia. Por ejemplo: la fontina y el gruyère deben cortarse en trozos triangulares, el parmesano se corta en escamas, el queso de oveja y el queso de cabra se cortan; para quesos aromáticos o picantes (por ejemplo, gorgonzola) es mejor usar un cuchillo para cada pieza; También es útil proporcionar una cuchara para sostener el trozo de queso mientras está cortando.
    059083
    44,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Kuchenprofi - Pizza de madera natural 41,5x29,5cm

    Es un utensilio tradicional utilizado para preparar y servir pizza. Esta pala está hecha de madera natural de alta calidad, ofreciendo un aspecto auténtico y un tacto tradicional.

    La pala de madera para pizza está diseñada para soportar las altas temperaturas del horno, lo que permite hornear y sacar la pizza del horno con seguridad y comodidad. Además, la madera natural puede absorber el exceso de humedad de la base de la pizza, contribuyendo a una corteza crujiente.

    Uso recomendado: Hornear y sacar la pizza del horno.

    País de fabricación: Alemania

    Longitud: 41,5cm.

    Anchura: 29,5cm.

    Instrucciones de cuidado

    No limpie la paleta de pizza en el lavavajillas ni la sumerja en agua, límpiela únicamente con un paño ligeramente humedecido y déjela secar en posición vertical. Elimine cualquier residuo con una esponja ligeramente húmeda.

    De vez en cuando, lubrique ligeramente la paleta para pizza con un aceite vegetal insípido.

    1086501000
    16,51
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  5. Kuchenprofi - Parrilla/bandeja redonda con soporte de madera Ø24 cm

    Sartén ideal para preparar guarniciones a la parrilla o en el horno.

    El hierro fundido, que almacena el calor y lo distribuye suave y uniformemente, mantiene los platos calientes durante mucho tiempo.

    Además, se puede llevar directamente a la mesa con estilo, gracias al soporte de madera de pino con cavidad.

    Apto para todas las placas, incluidas las de inducción, grill y horno.

    Resistente al calor hasta +250°C.

    Se recomienda lavarse las manos

    Material Madera,

    Hierro fundido

    Dimensiones cm Ø24/cm 26x27x3,5

    La solución elegante y sostenible para su próxima barbacoa.

    En las parrillas/sartenes con tabla de madera de KÜCHENPROFI podrá preparar pequeños platos y guarniciones como marisco, queso de cabra con miel y romero o verduras crujientes.

    El adobo permanece en el alimento que se va a asar, nada gotea en la llama abierta.

    Una idea: llena una sartén con calabacines, pimientos, tomates y ajo, desmenuza el queso de oveja y sírvelo con una baguette fresca.

    5114291
    34,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  6. Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda

    Zassenahus - Tabla de cortar de acacia redonda Medidas de diámetro 32 cm. 2,5 cm de altura. Esta bandeja es un objeto con encanto rústico y es ideal para servir quesos, galletas, carnes, polenta y aperitivos. Hecho de madera de acacia duradera y ecológica con una hermosa corteza alrededor, rica en colores oscuros que se adapta a cualquier mueble de cocina, solo lavado a mano. ¿Cuánta diversión se necesita para servir un rico surtido de quesos de la manera correcta? Aprender a mezclarlos y presentarlos correctamente es esencial para aquellos que no pueden renunciar al placer de compartirlos y mordisquearlos en todas las ocasiones posibles: aperitivos, aperitivos, brunch, cenas informales, etc. En cuanto a la presentación, la forma más clásica, pero también la mejor manera de servir queso, es sin duda organizar las diferentes frutas en una tabla de cortar. Para mejorar la degustación de productos, sin embargo, es necesario seguir algunas reglas precisas. es aconsejable preparar una tabla para cortar con al menos 5 quesos: dos duros, dos semi-suaves y uno suave; Servir los quesos a temperatura ambiente; la disposición en la tabla de cortar debe seguir un orden preciso (llamado en el sentido de las agujas del reloj) para la calidad de la leche: leche de vaca, leche de vaca, leche de cabra, leche de oveja; y por tipología: quesos frescos, semicurados, con cáscara floreada, mitad grasa, grasa, madurada, añeja y finalmente azul. Para cada tipo se debe seguir la subdivisión por la leche; Para servir pan de diferentes tipos y formas: cortado en rebanadas finas o en pequeños rollos, dispuestos en una hermosa canasta; mejor quitar la cáscara de queso (excepto el brie y el camembert, que se prueban con la cáscara); Cada queso prefiere un tipo diferente de corte, para preservar el sabor, pero también la forma y la presencia. Por ejemplo: la fontina y el gruyère deben cortarse en trozos triangulares, el parmesano se corta en escamas, el queso de oveja y el queso de cabra se cortan; para quesos aromáticos o picantes (por ejemplo, gorgonzola) es mejor usar un cuchillo para cada pieza; También es útil proporcionar una cuchara para sostener el trozo de queso mientras está cortando.
    059090
    41,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro