alicates y espátulas
-
Andre Verdier - Espátula flexible Anne-Sophie-Pic - 9x5cm
La espátula André Verdier ha sido desarrollada para uso profesional en estrecha colaboración con Anne-Sophie, la primera y única chef francesa de un restaurante de 3 estrellas. Diseñada a medida para satisfacer sus necesidades culinarias, esta espátula destaca por su singularidad.
Fabricada en Francia, está hecha de acero inoxidable de alta calidad y cuenta con una hoja de 11 cm de largo, un tamaño ideal para manipular con precisión pequeños ingredientes y terminar la presentación de un plato.
Después de su uso, podrá limpiarla cómodamente en el lavavajillas y colgarla gracias al ojal integrado, garantizando una organización impecable en la cocina.- Fabricado en Francia
- Diseñado por Anne-Sophie
- La única mujer chef con un restaurante de 3 estrellas en la Guía Michelin
- Totalmente de acero inoxidable
- Con ojal para colgar
- Ligeramente flexibleLongitud total: 23cm
Longitud de la hoja: 9 cm
Anchura: 5cm
Peso: 46g
SPT245.8147,99€Solo queda 2 -
Andre Verdier - Espátula flexible Anne-Sophie-Pic - 9cm
La espátula André Verdier ha sido desarrollada para uso profesional en estrecha colaboración con Anne-Sophie, la primera y única chef francesa de un restaurante de 3 estrellas. Diseñada a medida para satisfacer sus necesidades culinarias, esta espátula destaca por su singularidad.
Fabricada en Francia, está hecha de acero inoxidable de alta calidad y cuenta con una hoja de 11 cm de largo, un tamaño ideal para manipular con precisión pequeños ingredientes y terminar la presentación de un plato.
Después de su uso, podrá limpiarla cómodamente en el lavavajillas y colgarla gracias al ojal integrado, garantizando una organización impecable en la cocina.- Fabricado en Francia
- Diseñado por Anne-Sophie
- La única mujer chef con un restaurante de 3 estrellas en la Guía Michelin
- Totalmente de acero inoxidable
- Con ojal para colgar
- Ligeramente flexibleLongitud total: 22,5 cm
Longitud de la hoja: 9cm
Anchura: 2cm
Peso: 41g
SPT243.8134,00€Solo queda 4 -
Andre Verdier - Spatola flessibile Anne-Sophie-Pic - 11cm
La espátula André Verdier ha sido desarrollada para uso profesional en estrecha colaboración con Anne-Sophie, la primera y única chef francesa de un restaurante de 3 estrellas. Diseñada a medida para satisfacer sus necesidades culinarias, esta espátula destaca por su singularidad.
Fabricada en Francia, está hecha de acero inoxidable de alta calidad y cuenta con una hoja de 11 cm de largo, un tamaño ideal para manipular con precisión pequeños ingredientes y terminar la presentación de un plato.
Después de su uso, podrá limpiarla cómodamente en el lavavajillas y colgarla gracias al ojal integrado, garantizando una organización impecable en la cocina.- Fabricado en Francia
- Diseñado por Anne-Sophie
- La única mujer chef con un restaurante de 3 estrellas en la Guía Michelin
- Totalmente de acero inoxidable
- Con ojal para colgar
- Ligeramente flexibleLongitud total: 25 cm
Longitud de la hoja: 11cm
Anchura: 3cm
Peso: 52g
SPT244.8139,00€Solo queda 3 -
Pintinox - Set caracoles - caracoles - Placa de 6 plazas con muelle de acero inoxidable
Pintinox - Set caracoles - caracoles - Placa de 6 plazas con muelle y horquilla de acero inoxidable
Escargot à la Bourguignonne es un manjar único. Rellenos de mantequilla, aromatizados con caldo y cocidos al horno, es un placer para los ojos y el paladar, servirlos en un plato caliente. Qué hacer para comer el caracol correctamente?
1. El caracol debe servirse en el plato
2. Use las pinzas de caracol y los tenedores largos y delgados para sacar la carne
3. Tome las pinzas con la mano izquierda
4. Use las pinzas para agarre y sostenga la cáscara en el plato
Juego de 2 piezas con plato, pinzas de caracol.
Plato para 6 caracoles Ø 17,5 cm.
Abrazadera - 15,5 cm de largo.
Apto para lavavajillas y horno.
509150628,00€Solo queda 3 -
Ooni - Cortapizzas Rocker Blade
Cortapizzas Ooni Rocker Blade
Corta pizzas enteras por la mitad en un rápido movimiento con el cortapizzas Ooni Rocker Blade.
La hoja de acero inoxidable ultra afilada mide 14 pulgadas (38 cm) de largo y está acabada con un cómodo mango de fácil agarre.
Características principales
Dimensiones: 380 x 20 x 100 mm (14,9 x 0,78 x 3,9″)
Peso: 591g (20.8oz)
Materiales:
Mango - nylon reforzado con fibra de vidrio.
Hoja de acero inoxidable.
P0670027,90€Solo queda 1No está disponible -
Andre Verdier - Espátula flexible Anne-Sophie-Pic - 16cm
La espátula André Verdier ha sido desarrollada para uso profesional en estrecha colaboración con Anne-Sophie, la primera y única chef francesa de un restaurante de 3 estrellas. Diseñada a medida para satisfacer sus necesidades culinarias, esta espátula destaca por su singularidad.
Fabricada en Francia, está hecha de acero inoxidable de alta calidad y cuenta con una hoja de 11 cm de largo, un tamaño ideal para manipular con precisión pequeños ingredientes y terminar la presentación de un plato.
Después de su uso, podrá limpiarla cómodamente en el lavavajillas y colgarla gracias al ojal integrado, garantizando una organización impecable en la cocina.- Fabricado en Francia
- Diseñado por Anne-Sophie
- La única mujer chef con un restaurante de 3 estrellas en la Guía Michelin
- Totalmente de acero inoxidable
- Con ojal para colgar
- Ligeramente flexibleLongitud total: 30 cm
Longitud de la hoja: 16cm
Anchura: 4cm
Peso: 80g
SPT246.8144,01€Solo queda 3