Agosto 2020

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  1. Antonini 1artículo
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  1. 5
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  1. Antonini Knives - Cuchillo de setas Old Bear Nogal - 9387 / 19_LN - cuchillo

    Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de setas gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango

    Tipo de producción: semi artesanal
    Producción Lama: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Aisi 420 templado - HRC 54/56
    Mango: mango de madera de nogal
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
    Peso: 49 g.
    Cierre: bloque viro


    Al ser un modelo sin muelle de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.

    AE-9387/19LN
    33,50
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  2. ExtremaRatio - Task Desert Warfare - Tactical Knife - Cuchillo

    La serie Task ha sido diseñada para todos los trabajos de corte diarios.

    La hoja parcialmente simétrica con borde plano en ambos lados. La parte hueca de la hoja después del protector, que separa la parte afilada del mango, se ha realizado para alojar el dedo índice durante el uso, creando un punto de agarre cerca de la parte afilada para un mejor control mientras se usa el cuchillo.

    Esta característica, junto con la empuñadura de apoyo en la parte posterior del cuchillo, permite un mejor agarre evitando el deslizamiento de la mano sobre la hoja. Esto le permite realizar la mayoría de los trabajos de corte con mayor presión.

     

    Uso previsto: táctico

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690Co
    Acabado de la hoja: Desert Warfare (bruñido con grabado láser)
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Espesor de la hoja: 6,3 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 275 g.
    Funda: Cordura
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
    Nota: -

    ER-TASK-DW
    362,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  3. ExtremaRatio - Cuchillo Col Moschin Satin en San Mai V-TOKU2 - Edición limitada - cuchillo

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con un fácil reafilado. y mantenimiento pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero externo y por la estructura laminada.

    Modelo de Col Moschin: para esta Primera Serie de Producción se realizó una tirada de 11 piezas, numeradas del 1 al 11.

    Cuchillo de corte de propósito especial, especialmente desarrollado para el 9º Regimiento de Asalto de Paracaidistas Col Moschin, una unidad de élite de la brigada Folgore.

    Uso: táctico, deportivo, senderismo, colección.

    Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Mango: forpreno
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Equilibrio: retroceda a 0,5 cm. de la rama de guardia
    Peso: 265 g.
    Funda: modular táctica, desde muslo o cinturón, en Nylon
    Notas: Edición numerada - caja de cartón con logotipos y certificado de Extremaratio - al ser la vanguardia en acero al carbono se aconseja, para mantener la hoja en perfecto estado, proteger el filo con una ligera superficie de aceite.


    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en el año 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta
    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    ER-COL-VT
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  4. ExtremaRatio - Cuchillo Col Moschin Compact Satin en San Mai V-TOKU2 - Edición limitada - cuchillo

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con un fácil reafilado. y mantenimiento pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero externo y por la estructura laminada.

    Modelo Col Moschin Compact: para esta Primera Serie de Producción se creó una serie de 10 piezas numeradas del 1 al 10.

    La letalidad del cuchillo COL MOSCHIN en versión compacta. Se suministra con funda rígida para cinturón y BELT-CLIP. El manguito rígido se puede colocar horizontal, verticalmente o en una posición inclinada de 45 °

    Uso: táctico, deportivo, senderismo, colección.

    Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Mango: forpreno
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Equilibrio: retroceda a 0,5 cm. de la rama de guardia
    Peso: 209g.
    Funda: ABS con accesorio Tek-Lok de posiciones múltiples
    Notas: Edición numerada - caja de cartón con logotipos y certificado de Extremaratio - al ser el filo en acero al carbono se aconseja, para mantener la hoja en perfecto estado, proteger el filo con una fina superficie de aceite.


    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en el año 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

     

    - Mayor vida útil de la herramienta
    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    ER-COLC-VT
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    Valoración:
    100%
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