Agosto 2020
-
Cold Steel - Cuchillo SR1 Clip Point - S35VN - 62L OD Green G10 - cuchillo plegable
El Cold Steel SRK (Cuchillo de supervivencia y rescate) ha sido un orgullo para Cold Steel durante más de 25 años. Cuchillo favorito de muchos operadores militares, todavía suministrado a los Navy SEAL hoy durante el entrenamiento BUDS.
Por lo tanto, no sorprende que Cold Steel, cuando le encargó al diseñador interno Andrew Demko que desarrollara una navaja táctica plegable de alta gama para aplicaciones militares, ¡se inspirara en la legendaria SRK!
La hoja resistente y resistente del SR1 está hecha de acero sinterizado CPM-S35VN premium de EE. UU. de 5 mm
Una buena pala necesita un buen agarre, por eso este modelo de SR1 está fabricado en G10.
Para mayor confiabilidad y seguridad, Cold Steel ha equipado el SR1 con el famoso mecanismo de bloqueo Tri-Ad, que ha demostrado una y otra vez que es perfecto para uso intensivo.
Uso previsto: Deportes / Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero inoxidable CPM-S35VN
Tratamiento de la hoja: Satinado
Mango: OD Verde G10
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 195g.
Cierre: Tri-Ad Lock
Clip: Reversible y desmontable, en acero inoxidable
funda: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Nota:CS62L -
Cold Steel - Cuchillo SR1 Tanto Point - S35VN - 62LA OD Green G10 - cuchillo plegable
El Cold Steel SRK (Cuchillo de supervivencia y rescate) ha sido un orgullo para Cold Steel durante más de 25 años. Cuchillo favorito de muchos operadores militares, todavía suministrado a los Navy SEAL hoy durante el entrenamiento BUDS.
Por lo tanto, no sorprende que Cold Steel, cuando le encargó al diseñador interno Andrew Demko que desarrollara una navaja táctica plegable de alta gama para aplicaciones militares, ¡se inspirara en la legendaria SRK!
La hoja resistente y resistente del SR1 está hecha de acero sinterizado CPM-S35VN premium de EE. UU. de 5 mm
Una buena pala necesita un buen agarre, por eso este modelo de SR1 está fabricado en G10.
Para mayor confiabilidad y seguridad, Cold Steel ha equipado el SR1 con el famoso mecanismo de bloqueo Tri-Ad, que ha demostrado una y otra vez que es perfecto para uso intensivo.
Uso previsto: Deportes / Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero inoxidable CPM-S35VN
Tratamiento de la hoja: Lavado a la piedra
Mango: OD Verde G10
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 195g.
Cierre: Tri-Ad Lock
Clip: Reversible y desmontable, en acero inoxidable
funda: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Nota:CS62LA -
Cold Steel - SR1 Lite Tanto Point knife - 62K1A - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: Sportivo/Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: In acciaio inox 8Cr13MoV
Trattamento lama: Satinato
Manicatura: Griv-Ex™
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Peso: 195g.
Chiusura: Tri-Ad Lock
Clip: Reversibile e amovibile, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Cold Steel
Note:CS62K1A -
Cold Steel - Cuchillo SR1 Lite - 62K1 - cuchillo plegable
Uso previsto: Deportes / Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero inoxidable 8Cr13MoV
Tratamiento de la hoja: Lavado a la piedra
Mango: Griv-Ex™
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 195g.
Cierre: Tri-Ad Lock
Clip: Reversible y desmontable, en acero inoxidable
funda: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Nota:CS62K1 -
Antonini Knives - Cuchillo de setas Old Bear Nogal - 9387 / 19_LN - cuchillo
Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de setas gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango
Tipo de producción: semi artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: Acero inoxidable Aisi 420 templado - HRC 54/56
Mango: mango de madera de nogal
Longitud de la hoja: 65 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
Peso: 49 g.
Cierre: bloque viro
Al ser un modelo sin muelle de retorno, la fijación de la hoja al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón macizo equipado con un dispositivo de bloqueo especial (amparado por la patente n. de este proyecto) que se puede activar tanto en la posición abierta como en la posición cerrada.AE-9387/19LN -
Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205 -
Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140 -
Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
Longitud de la hoja: 135 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 280 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Madera pintada con algodón sageo
Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-4024