Agosto 2020
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Cold Steel - 4 Max Scout - Plana Tierra Oscura y Hoja Negra - 62RQ-DEBK - navaja plegable
Uso previsto: Deportivo/Utilitario
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: Acero inoxidable AUS 10A
Tratamiento de la hoja: Recubrimiento negro
Mango: Griv-Ex™
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3,8 mm.
Longitud total: 250 mm.
Peso: 288 g.
Cierre: Tri-Ad Lock
Clip: Reversible y extraíble, de acero inoxidable
Vaina: -
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Notas: Diseño de Andrew DemkoCS62RQ-DEBK -
Cold Steel - Cuchillo 4 Max Scout - OD Green Stone Washed - 62RQ-ODSW - cuchillo plegable
Uso previsto: Deportivo/Utilitario
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: Acero inoxidable AUS 10A
Tratamiento de la cuchilla: Stone Wash
Mango: Griv-Ex™
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3,8 mm.
Longitud total: 250 mm.
Peso: 288g.
Cierre: Tri-Ad Lock
Clip: Reversible y extraíble, de acero inoxidable
Vaina: -
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Cold Steel
Notas: Diseño de Andrew DemkoCS62RQ-ODSW -
Cold Steel - cuchillo 4 Max Scout - 62RQ - cuchillo plegable
El 4 Max Scout es la alternativa económica pero igualmente de alto rendimiento al primer modelo producido por Cold Steel 4 Max. Cuenta con una hoja de punta de goteo extra ancha y lavado a la piedra con tratamiento de hoja.
Uso previsto: Deportes / Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero inoxidable AUS 10A
Tratamiento de la hoja: Stone Wash
Mango: Griv-Ex ™
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 3,8 mm.
Longitud total: 250 mm.
Peso: 288 g.
Cierre: Tri-Ad Lock
Clip: reversible y extraíble, en acero inoxidable
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Notas: Diseño de Andrew DemkoCS62RQ -
ExtremaRatio - Task Desert Warfare - Tactical Knife - Cuchillo
La serie Task ha sido diseñada para todos los trabajos de corte diarios.
La hoja parcialmente simétrica con borde plano en ambos lados. La parte hueca de la hoja después del protector, que separa la parte afilada del mango, se ha realizado para alojar el dedo índice durante el uso, creando un punto de agarre cerca de la parte afilada para un mejor control mientras se usa el cuchillo.
Esta característica, junto con la empuñadura de apoyo en la parte posterior del cuchillo, permite un mejor agarre evitando el deslizamiento de la mano sobre la hoja. Esto le permite realizar la mayoría de los trabajos de corte con mayor presión.
Uso previsto: táctico
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co
Acabado de la hoja: Desert Warfare (bruñido con grabado láser)
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 160 mm.
Espesor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 275 g.
Funda: Cordura
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
Nota: -ER-TASK-DW -
ExtremaRatio - Cuchillo Col Moschin Satin en San Mai V-TOKU2 - Edición limitada - cuchillo
El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana
Para esta colaboración 2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con un fácil reafilado. y mantenimiento pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero externo y por la estructura laminada.
Modelo de Col Moschin: para esta Primera Serie de Producción se realizó una tirada de 11 piezas, numeradas del 1 al 11.
Cuchillo de corte de propósito especial, especialmente desarrollado para el 9º Regimiento de Asalto de Paracaidistas Col Moschin, una unidad de élite de la brigada Folgore.
Uso: táctico, deportivo, senderismo, colección.
Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
Mango: forpreno
Longitud de la hoja: 160 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 290 mm.
Equilibrio: retroceda a 0,5 cm. de la rama de guardia
Peso: 265 g.
Funda: modular táctica, desde muslo o cinturón, en Nylon
Notas: Edición numerada - caja de cartón con logotipos y certificado de Extremaratio - al ser la vanguardia en acero al carbono se aconseja, para mantener la hoja en perfecto estado, proteger el filo con una ligera superficie de aceite.
Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en el año 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta
gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
ER-COL-VT -
ExtremaRatio - Cuchillo Col Moschin Compact Satin en San Mai V-TOKU2 - Edición limitada - cuchillo
El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana
Para esta colaboración 2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con un fácil reafilado. y mantenimiento pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero externo y por la estructura laminada.
Modelo Col Moschin Compact: para esta Primera Serie de Producción se creó una serie de 10 piezas numeradas del 1 al 10.
La letalidad del cuchillo COL MOSCHIN en versión compacta. Se suministra con funda rígida para cinturón y BELT-CLIP. El manguito rígido se puede colocar horizontal, verticalmente o en una posición inclinada de 45 °
Uso: táctico, deportivo, senderismo, colección.
Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
Mango: forpreno
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 212 mm.
Equilibrio: retroceda a 0,5 cm. de la rama de guardia
Peso: 209g.
Funda: ABS con accesorio Tek-Lok de posiciones múltiples
Notas: Edición numerada - caja de cartón con logotipos y certificado de Extremaratio - al ser el filo en acero al carbono se aconseja, para mantener la hoja en perfecto estado, proteger el filo con una fina superficie de aceite.
Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en el año 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta
gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resiliencia
construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
ER-COLC-VT -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698