Agosto 2020
-
MC Thiers - AX1 Vintage Knife - Green Stamina Wood - PRIVATE COLLECTION - cuchillo
Cuchillo procedente de una colección privada - Modelo vintage (presumiblemente de principios de los 90) de la Maison Coutellerie Thiers - En excelente estado, nunca se ha utilizado para cortar, sin embargo, muestra algunos pequeños signos de desgaste debido al tiempo pasado - Se suministra con funda de cuero original, con algunos pequeños signos de desgaste - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Uso previsto: Colectivo / DeportivoTipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Francia
Hoja: Acero inoxidable Z70CD15 (440A)
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Empuñadura: Acero inoxidable y madera de resistencia verde oscura
Longitud de la hoja: 70 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 175 mm.
Peso: 95g.
Cierre: Cierre de espalda
Clip: no está presente
Vaina: de cuero, con trabilla
Notas: Cuchillo de una colección privada en excelente estadoMCT-AX1-GSW -
Last Samurai - Espada Capitán Nathan Algren - Práctica Katana
Hoja: acero al carbono - no afilada
Hamon: en estilo para notar
Hola: -
Longitud de la hoja (sin habaki): 70 cm.
Sori: 2cm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Kissaki: 3,5 cm.
Longitud del Tsukamaki: 24 cm.
Largo total: 100cm.
Peso: 1126 g.
Equilibrio: avanzado, 14,5 cm de tsuba
Saya: madera lacada en negro con grabados dorados
Tsuka-gawa: cuero negro en el mismo (piel de rayo) blanco
Sageo: algodón dorado
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal envejecido con dorado
Habaki y Menuki: metal dorado
Seppa: metal dorado
Notas: extraíble con doble mekugi: esta espada no viene acompañada de licencias de película, pero se la ofrecemos de todos modos, lo que resulta en un buen nivel de calidad.Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de temperamento en la hoja * Hola: surco profundo en la hoja, también llamado sangre-cola * Saya: funda de espada * Tsuka: mango * Tsukamaki: tejido en el mango * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: correas algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre guarda y mango * Kashira: adorno al final del mango * Menuki: medallones colocados debajo del cordón del mango * Habaki: collar que envuelve el comienzo del mango hoja * Seppa: sellos de la guardia * Shitodome: sellos a los que está vinculado el Sageo * Motohaba: altura de la hoja habaki * Sakihaba: altura de la hoja kissaki.
8242199,99€Solo queda 4 -
Timberline - Aviator Pilot Survival Knife - Hoja de cincel Tanto - TM94021 - COLECCION PRIVADA - cuchillo
Cuchillo procedente de una colección privada - Modelo descatalogado muy raro y muy buscado que data del año 2000 - Hoja distintiva de tanto con afilado de cincel - Se trata de una versión reducida del modelo Specwar de Timberline realizada en colaboración con Emerson - Como nuevo, nunca usado, perfecto en todos sus detalles, con garantía y caja inmaculada - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Uso previsto: Táctico / ColecciónTipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: acero inoxidable 440C con afilado de cincel
Acabado de la hoja: Granallado mate
Mango: Nylon y fibra de vidrio
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 105g.
Vaina: Kydex
Notas: Cuchillo 2000 de una colección privada - Como nuevoTM94021 -
White River Knife & Tool - cuchillo Hunter Olive Micarta - HNT-MOD - cuchillo
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos White River Knife & Tool
Uso previsto: Caza / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: USA
Hoja: acero inoxidable CPM-S30V 58 / 60HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 210 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 109g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en cuero
Embalaje: caja de madera con logotipos WRKT
Nota: -WTHNT-MOD -
White River Knife & Tool - Cuchillo Hunter Black Micarta - HNT-MBL - cuchillo
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos White River Knife & Tool
Uso previsto: Caza / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: USA
Hoja: acero inoxidable CPM-S35VN 58 / 60HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 210 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 109g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en cuero
Embalaje: caja de madera con logotipos WRKT
Nota: -WRHNT-MBL -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205 -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140 -
Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
Longitud de la hoja: 135 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 190 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015RR -
Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 280 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Madera pintada con algodón sageo
Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-4024 -
Takeshi Saji - Cuchillo Akai Hebi Hanta - Red Python - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y piel de serpiente
Longitud de la hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 272 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 192 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: piel de serpiente
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji4015PR