Agosto 2020

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 6artículos
  2. Approved 2artículos
  3. No Brand 1artículo
  4. Takefu knives 4artículos
  5. White River Knife and Tool 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 13artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

15 artículos

  1. MC Thiers - AX1 Vintage Knife - Green Stamina Wood - PRIVATE COLLECTION - cuchillo

    Cuchillo procedente de una colección privada - Modelo vintage (presumiblemente de principios de los 90) de la Maison Coutellerie Thiers - En excelente estado, nunca se ha utilizado para cortar, sin embargo, muestra algunos pequeños signos de desgaste debido al tiempo pasado - Se suministra con funda de cuero original, con algunos pequeños signos de desgaste - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.


    Uso previsto: Colectivo / Deportivo

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: Francia
    Hoja: Acero inoxidable Z70CD15 (440A)
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
    Empuñadura: Acero inoxidable y madera de resistencia verde oscura
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 175 mm.
    Peso: 95g.
    Cierre: Cierre de espalda
    Clip: no está presente
    Vaina: de cuero, con trabilla
    Notas: Cuchillo de una colección privada en excelente estado

    MCT-AX1-GSW
    189,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Last Samurai - Espada Capitán Nathan Algren - Práctica Katana

    Hoja: acero al carbono - no afilada
    Hamon: en estilo para notar
    Hola: -
    Longitud de la hoja (sin habaki): 70 cm.
    Sori: 2cm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Kissaki: 3,5 cm.
    Longitud del Tsukamaki: 24 cm.
    Largo total: 100cm.
    Peso: 1126 g.
    Equilibrio: avanzado, 14,5 cm de tsuba
    Saya: madera lacada en negro con grabados dorados
    Tsuka-gawa: cuero negro en el mismo (piel de rayo) blanco
    Sageo: algodón dorado
    Tsuba, Fuchi y Kashira: metal envejecido con dorado
    Habaki y Menuki: metal dorado
    Seppa: metal dorado
    Notas: extraíble con doble mekugi: esta espada no viene acompañada de licencias de película, pero se la ofrecemos de todos modos, lo que resulta en un buen nivel de calidad.

    Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de temperamento en la hoja * Hola: surco profundo en la hoja, también llamado sangre-cola * Saya: funda de espada * Tsuka: mango * Tsukamaki: tejido en el mango * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: correas algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre guarda y mango * Kashira: adorno al final del mango * Menuki: medallones colocados debajo del cordón del mango * Habaki: collar que envuelve el comienzo del mango hoja * Seppa: sellos de la guardia * Shitodome: sellos a los que está vinculado el Sageo * Motohaba: altura de la hoja habaki * Sakihaba: altura de la hoja kissaki.

    8242
    199,99
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  3. Timberline - Aviator Pilot Survival Knife - Hoja de cincel Tanto - TM94021 - COLECCION PRIVADA - cuchillo

    Cuchillo procedente de una colección privada - Modelo descatalogado muy raro y muy buscado que data del año 2000 - Hoja distintiva de tanto con afilado de cincel - Se trata de una versión reducida del modelo Specwar de Timberline realizada en colaboración con Emerson - Como nuevo, nunca usado, perfecto en todos sus detalles, con garantía y caja inmaculada - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.


    Uso previsto: Táctico / Colección

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de fabricación: EE.UU.
    Hoja: acero inoxidable 440C con afilado de cincel
    Acabado de la hoja: Granallado mate
    Mango: Nylon y fibra de vidrio
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Peso: 105g.
    Vaina: Kydex
    Notas: Cuchillo 2000 de una colección privada - Como nuevo

    TM94021
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  4. White River Knife & Tool - cuchillo Hunter Olive Micarta - HNT-MOD - cuchillo

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos White River Knife & Tool

    Uso previsto: Caza / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: USA
    Hoja: acero inoxidable CPM-S30V 58 / 60HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 210 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 109g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en cuero
    Embalaje: caja de madera con logotipos WRKT
    Nota: -

    WTHNT-MOD
    229,99
    No está disponible
  5. White River Knife & Tool - Cuchillo Hunter Black Micarta - HNT-MBL - cuchillo

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos White River Knife & Tool

    Uso previsto: Caza / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: USA
    Hoja: acero inoxidable CPM-S35VN 58 / 60HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 210 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 109g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en cuero
    Embalaje: caja de madera con logotipos WRKT
    Nota: -

    WRHNT-MBL
    229,99
    No está disponible
  6. Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 79g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10B-S-BL
    90,00
    No está disponible
  7. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 75 mm
    Longitud total: 190 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 114g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-20A-BL
    110,00
    No está disponible
  8. Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 60 mm
    Longitud total: 167 mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 78g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10D-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  9. Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada

    Uso: colección / deportes

    Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
    Origen Lama: Japón
    Manija: paracord negro
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 65 mm
    Longitud total: 165mm
    Espesor de la hoja: 4 mm
    Producción: artesanal
    Peso: 83g

    Funda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli

    OKD-10C-BL
    90,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  10. Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Lama Producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 340 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 510g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-12205
    400,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  11. Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: Recolección / Deportes

    Tipo de producción: Hecho a mano
    Hoja de producción: Japón
    Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
    Longitud de la hoja: 56 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrado: -
    Longitud total: 184mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Balance: -
    Peso: 100 g.
    Cierre: -
    Clip -
    Funda: Cuero
    Embalaje: Caja de Cartón
    Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji

    TS-10698
    189,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  12. Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes / Machete

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 290 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 250 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en madera
    Embalaje: caja de cartón

    TS-M140
    320,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    83%
    4.2
    No está disponible
  13. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Same Hanta - Piel de raza roja - Cuchillo artesanal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero laminado forjado a mano con borde VG-10 a 61HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y Same-Kawa (piel de raya)
    Longitud de la hoja: 135 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 255 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 190 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Same-Kawa (piel de rayos)
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015RR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  14. Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 280 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 248 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: Madera pintada con algodón sageo
    Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    TS-4024
    480,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  15. Takeshi Saji - Cuchillo Akai Hebi Hanta - Red Python - Cuchillo

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y piel de serpiente
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 4,5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 272 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 192 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: piel de serpiente
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

    4015PR
    779,99
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

15 artículos





ecommerce sicuro