Agosto 2014
-
Conza Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 20cm - 53162 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 50 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53162 -
Fantoni - William W. Harsey HB 01 Desert - coltello
Nuova versione 2014, ora con acciaio CPM-S35VN e meccanismi di apertura e chiusura riveduti e corretti, più fluidi e pratici
Destinazione d'uso: Tattico/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio CPM-S35VN 60/61HRC
Trattamento Lama: Stone Washed
Manicatura: Titanio e G-10
Lunghezza lama: 107mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Bilanciatura: -
Peso: 170g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: Amovibile, in titanio
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone
Note: Design by William W. Harsey1328D