Details

Un cuchillo profesional diseñado para ofrecer la máxima precisión en las operaciones de evisceración de carne y pescado. 
La hoja de 15 cm, con punta redondeada, está diseñada para garantizar cortes seguros y controlados, reduciendo el riesgo de perforación accidental de los órganos internos.
El mango ergonómico de Fibrox negro es antideslizante, resistente y cómodo incluso en caso de uso prolongado, lo que garantiza un agarre firme incluso con las manos mojadas o engrasadas.

Acero inoxidable de alta calidad
La hoja está fabricada en acero inoxidable de alta pureza, seleccionado para garantizar una combinación óptima entre dureza, resistencia a la corrosión y facilidad de reafilado. El resultado es un corte preciso, fluido y controlado, con un filo que mantiene su afilado durante mucho tiempo.

Mango de Fibrox: ergonomía y seguridad
El mango es de Fibrox, un material antideslizante, higiénico y resistente al calor, certificado para uso alimentario. Su forma ergonómica está diseñada para ofrecer un agarre firme y cómodo incluso durante los trabajos más largos, reduciendo la fatiga y aumentando la seguridad.

Fácil de limpiar e higiénico
Gracias a los materiales de alta calidad y al acabado cuidado, el cuchillo se puede lavar fácilmente en el lavavajillas y es resistente a los detergentes profesionales, lo que lo hace perfecto para su uso en cocinas profesionales y entornos HACCP.

Uso: Carne/pescado.

Longitud de la hoja: 15 cm.

Material de la hoja: Acero inoxidable de alta pureza.

Material del mango: Fibrox antideslizante.

Origen: Fabricado en Suiza.

Victorinox - Cuchillo de punta redonda - 15 cm - 5.6903.15 - cuchillo de cocina

37,00
Disponible:  Solo queda 6
Disponible. 
Solo queda 6
artículo
5.6903.15

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Un cuchillo profesional diseñado para ofrecer la máxima precisión en las operaciones de evisceración de carne y pescado. 
La hoja de 15 cm, con punta redondeada, está diseñada para garantizar cortes seguros y controlados, reduciendo el riesgo de perforación accidental de los órganos internos.
El mango ergonómico de Fibrox negro es antideslizante, resistente y cómodo incluso en caso de uso prolongado, lo que garantiza un agarre firme incluso con las manos mojadas o engrasadas.

Acero inoxidable de alta calidad
La hoja está fabricada en acero inoxidable de alta pureza, seleccionado para garantizar una combinación óptima entre dureza, resistencia a la corrosión y facilidad de reafilado. El resultado es un corte preciso, fluido y controlado, con un filo que mantiene su afilado durante mucho tiempo.

Mango de Fibrox: ergonomía y seguridad
El mango es de Fibrox, un material antideslizante, higiénico y resistente al calor, certificado para uso alimentario. Su forma ergonómica está diseñada para ofrecer un agarre firme y cómodo incluso durante los trabajos más largos, reduciendo la fatiga y aumentando la seguridad.

Fácil de limpiar e higiénico
Gracias a los materiales de alta calidad y al acabado cuidado, el cuchillo se puede lavar fácilmente en el lavavajillas y es resistente a los detergentes profesionales, lo que lo hace perfecto para su uso en cocinas profesionales y entornos HACCP.

Uso: Carne/pescado.

Longitud de la hoja: 15 cm.

Material de la hoja: Acero inoxidable de alta pureza.

Material del mango: Fibrox antideslizante.

Origen: Fabricado en Suiza.

Información adicional

Más Información
EAN Code7611160056900
País de origenSwitzerland
Uso ConsigliatoCarne
MarcaVictorinox
Manufacturer informationKunzi
Longitud De La Hoja15/16cm
Material Del MangoSintético
Materiales y Acabados7,5
Calidad del acero7,5
Robustez7
Sentido práctico8
Estético8
Calidad / Precio7,5
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Victorinox - Cuchillo de punta redonda - 15 cm - 5.6903.15 - cuchillo de cocina
Su valoración