Details

Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

Uso previsto: Colección / Deportes

Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y piel de serpiente
Longitud de la hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 272 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 192 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: piel de serpiente
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

Takeshi Saji - Cuchillo Akai Hebi Hanta - Red Python - Cuchillo

779,99
Fuori Produzione / Discontinued
artículo
4015PR

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

Uso previsto: Colección / Deportes

Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Tou-Maki (ratán enrollado) y piel de serpiente
Longitud de la hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 272 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 192 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: piel de serpiente
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi Saji

Información adicional

Más Información
MarcaSaji Takeshi
País de origenJapan
Tipo De HojaFijo
Longitud De La Hoja15/16cm
afilado deLlanura
Hoja PointNormal
Grosor De La Hoja4,5 mm
Tratamiento De SuperficiesSatin / Stonewashed
Acero al carbonoShirogami laminado
Material Del MangoNatural
colorrojo
DesignerTakeshi Saji
RarezaRaro
Materiales y Acabados8
Calidad del acero8,5
Robustez7,5
Sentido práctico7,5
Estético8
Calidad / Precio7,5
También pueden interesarle
  1. Takeshi Saji - Mikaduki 250 - cuchillo

    4016M
    359,00
  2. Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata - Cuchillo

    TS-4017
    169,99
  3. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu - cuchillo

    4033
    168,99
  4. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    TS-KISD
    179,95
  5. Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale

    4039
    189,00
  6. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife

    10700
    275,00
  7. Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo

    TS-KARK
    270,00
  8. Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo

    10589
    119,00
  9. Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo

    10891
    369,00
  10. Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo

    10892
    430,00
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Takeshi Saji - Cuchillo Akai Hebi Hanta - Red Python - Cuchillo
Su valoración




ecommerce sicuro