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La cocotte negra de la serie de Cocottes de Staub es la elección correcta si desea asegurarse el éxito al preparar estofados, guisos o postres. Con un diámetro de 24 cm y un volumen de 3,8 litros, la cocotte ofrece espacio suficiente para elaborar comidas para grupos grandes. Gracias a su color combina con cualquier tipo de vajilla o batería de cocina. El recipiente redondo Staub es de hierro colado, que conserva el calor durante un largo periodo de tiempo y lo redistribuye lentamente. Así, la cocotte es particularmente adecuada para guisos y potajes. El recubrimiento esmaltado potencia las propiedades del hierro colado e intensifica el sabor de los alimentos. Por este motivo famosos chefs como Paul Bocuse emplean las cocottes. El hierro colado retiene bien el calor y calienta lentamente los alimentos que se han enfriado. También puede utilizar la cocotte para postres fríos. Es muy resistente y su cuidado es sencillo. Puede usarse en todo tipo de superficies de calor, incluso en placas de inducción. Use esta cocotte Staub para deleitar a sus seres queridos con deliciosos estofados, que se mantendrán calientes en la mesa. Ideal para asar y cocinar a fuego lento carne, pescado y verduras Un resultado tierno y jugoso gracias a la estructura única de la tapa que permite un efecto de auto-rociado El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno. Alto: 15.3 cm Altura sin tapa: 10.5 cm Ancho: 24 cm Apto para inducción: Sí Diámetro de fondo: 19.2 cm Diámetro: 24 cm Largo: 30.3 cm Resistencia al calor: Sí Volúmen: 3.8 l.

Staub - Cocotte redonda negra cm 24

279,00
Disponible:  Solo queda 4
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La cocotte negra de la serie de Cocottes de Staub es la elección correcta si desea asegurarse el éxito al preparar estofados, guisos o postres. Con un diámetro de 24 cm y un volumen de 3,8 litros, la cocotte ofrece espacio suficiente para elaborar comidas para grupos grandes. Gracias a su color combina con cualquier tipo de vajilla o batería de cocina. El recipiente redondo Staub es de hierro colado, que conserva el calor durante un largo periodo de tiempo y lo redistribuye lentamente. Así, la cocotte es particularmente adecuada para guisos y potajes. El recubrimiento esmaltado potencia las propiedades del hierro colado e intensifica el sabor de los alimentos. Por este motivo famosos chefs como Paul Bocuse emplean las cocottes. El hierro colado retiene bien el calor y calienta lentamente los alimentos que se han enfriado. También puede utilizar la cocotte para postres fríos. Es muy resistente y su cuidado es sencillo. Puede usarse en todo tipo de superficies de calor, incluso en placas de inducción. Use esta cocotte Staub para deleitar a sus seres queridos con deliciosos estofados, que se mantendrán calientes en la mesa. Ideal para asar y cocinar a fuego lento carne, pescado y verduras Un resultado tierno y jugoso gracias a la estructura única de la tapa que permite un efecto de auto-rociado El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno. Alto: 15.3 cm Altura sin tapa: 10.5 cm Ancho: 24 cm Apto para inducción: Sí Diámetro de fondo: 19.2 cm Diámetro: 24 cm Largo: 30.3 cm Resistencia al calor: Sí Volúmen: 3.8 l.

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País de origenFrance
MarcaStaub
EAN Code3272341024251
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