Cocina como un gran chef nunca ha sido más fácil gracias al nuevo y revolucionario sistema de cocción al vacío!
Una de las innovaciones más importantes en el campo culinario es la cocción de alimentos hechos de vacío a baja temperatura. En la cocina, la temperatura es uno de los componentes más importantes en la preparación de un plato: puede transformar alimentos en algo delicioso, o de otra manera, de incomible. Siempre ha sido uno de los más difíciles de controlar con exactitud, en particular, por debajo de 100 ° C.
Alimentos y recetas gracias inimaginables a una herramienta única que cambiará la forma de cocinar siempre.
Ponga la aspiradora sus ingredientes, los sumerja en la bañera Sous Vide, ajustar la temperatura por el panel simple y su plato será servido.
Pocos botones intuitivos y una gran pantalla le permitirá sacar el máximo provecho de su Sous Vide Supremo. !!
El SousVide Supremo es la primera agua del horno en el mundo diseñado específicamente para llevar el método de cocción sous-vide (al vacío a baja temperatura) en la casa, para todo el mundo.
Alimentos y recetas gracias inimaginables a una herramienta única que cambiará la forma de cocinar siempre!
Será suficiente para poner aspirar los ingredientes, sumergirlos en la SousVide caliente, ajustar la temperatura por el panel simple y el plato se sirve.
OLOR SOLO DE COCINA b>
Cocción a baja temperatura en el vacío es elimininano todos los olores molestos de la cocina.
SÓLO LAVADO POT b>
Cocción a bajas temperaturas en el vacío ya no es necesario lavar ollas y consumir detergentes grasosas son perjudiciales para el medio ambiente.
COCINA Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE b>
Cocción a baja temperatura en el vacío se puede utilizar muy pocos condimentos o incluso no usar.
Los alimentos se conservan todas las vitaminas, minerales, proteínas, las cuales, no se dispersa durante la cocción. Consejos indispensable. B>
Cortes de carne blanda: que siempre obtenga una temperatura central correspondiente al conjunto (promedio, un punto, a la sangre, bleu), que es idéntico en todo el espesor.
Los cortes de carne dura: se benefician de una cocción prolongada a baja temperatura. E 'puede cocinar para muchas horas a temperaturas muy inferiores a los que harían que se sequen. El resultado es un suave, mucho más allá de cualquier expectativa concebibles.
Peces: se sabe que el pescado tiene un disparo ventana tan cerca como para requerir extrema habilidad y delicadeza por el chef. Con la baja temperatura de cocción de pescado se vuelve mucho más sencillo y preciso. Las carnes no sean objeto de dorado o arrostimenti y, por lo tanto, mantienen un sabor y olor mucho más pura. El salmón para Sempio, desarrolla coherencia "sensual", inalcanzable por cualquier otro tipo de cocción.
Crustáceos y mariscos: langosta, pulpo y calamares pueden convertirse fácilmente dura si se cocinan a temperaturas diferentes, sin embargo, la baja temperatura, que le da una oferta final.
Las hortalizas de raíz: cocido a baja temperatura son excelentes para la textura, el sabor y el color. Zanahorias conservan un color naranja brillante y excelente sabor. Si quieres cocinar helado el resultado es aún más exquisita.
Otras verduras: cebolla y el hinojo se vuelven muy sensibles sin necesidad de stracuocerli.
Frutas: muy bueno a baja temperatura, en particular, que susceptible a la oxidación, selectiva reste vacío brillante y sabrosa.
Especificaciones b>
Ahorra tiempo en la preparación de platos
Fácil y toda prueba, resultados perfectos cada vez
Captura todo el sabor y los alimentos naturales
Valor nutricional añadió
Fácil de limpiar: ninguna olla, sin detergente; simplemente vaciar y limpiar el interior con un paño suave
Ahorro de energía: el consumo equivalente a una lámpara de 60W al alcanzar la temperatura de cocción
De Color Negro
Capacidad: 9 l
Cocina como un gran chef nunca ha sido más fácil gracias al nuevo y revolucionario sistema de cocción al vacío!
Una de las innovaciones más importantes en el campo culinario es la cocción de alimentos hechos de vacío a baja temperatura. En la cocina, la temperatura es uno de los componentes más importantes en la preparación de un plato: puede transformar alimentos en algo delicioso, o de otra manera, de incomible. Siempre ha sido uno de los más difíciles de controlar con exactitud, en particular, por debajo de 100 ° C.
Alimentos y recetas gracias inimaginables a una herramienta única que cambiará la forma de cocinar siempre.
Ponga la aspiradora sus ingredientes, los sumerja en la bañera Sous Vide, ajustar la temperatura por el panel simple y su plato será servido.
Pocos botones intuitivos y una gran pantalla le permitirá sacar el máximo provecho de su Sous Vide Supremo. !!
El SousVide Supremo es la primera agua del horno en el mundo diseñado específicamente para llevar el método de cocción sous-vide (al vacío a baja temperatura) en la casa, para todo el mundo.
Alimentos y recetas gracias inimaginables a una herramienta única que cambiará la forma de cocinar siempre!
Será suficiente para poner aspirar los ingredientes, sumergirlos en la SousVide caliente, ajustar la temperatura por el panel simple y el plato se sirve.
OLOR SOLO DE COCINA b>
Cocción a baja temperatura en el vacío es elimininano todos los olores molestos de la cocina.
SÓLO LAVADO POT b>
Cocción a bajas temperaturas en el vacío ya no es necesario lavar ollas y consumir detergentes grasosas son perjudiciales para el medio ambiente.
COCINA Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE b>
Cocción a baja temperatura en el vacío se puede utilizar muy pocos condimentos o incluso no usar.
Los alimentos se conservan todas las vitaminas, minerales, proteínas, las cuales, no se dispersa durante la cocción. Consejos indispensable. B>
Cortes de carne blanda: que siempre obtenga una temperatura central correspondiente al conjunto (promedio, un punto, a la sangre, bleu), que es idéntico en todo el espesor.
Los cortes de carne dura: se benefician de una cocción prolongada a baja temperatura. E 'puede cocinar para muchas horas a temperaturas muy inferiores a los que harían que se sequen. El resultado es un suave, mucho más allá de cualquier expectativa concebibles.
Peces: se sabe que el pescado tiene un disparo ventana tan cerca como para requerir extrema habilidad y delicadeza por el chef. Con la baja temperatura de cocción de pescado se vuelve mucho más sencillo y preciso. Las carnes no sean objeto de dorado o arrostimenti y, por lo tanto, mantienen un sabor y olor mucho más pura. El salmón para Sempio, desarrolla coherencia "sensual", inalcanzable por cualquier otro tipo de cocción.
Crustáceos y mariscos: langosta, pulpo y calamares pueden convertirse fácilmente dura si se cocinan a temperaturas diferentes, sin embargo, la baja temperatura, que le da una oferta final.
Las hortalizas de raíz: cocido a baja temperatura son excelentes para la textura, el sabor y el color. Zanahorias conservan un color naranja brillante y excelente sabor. Si quieres cocinar helado el resultado es aún más exquisita.
Otras verduras: cebolla y el hinojo se vuelven muy sensibles sin necesidad de stracuocerli.
Frutas: muy bueno a baja temperatura, en particular, que susceptible a la oxidación, selectiva reste vacío brillante y sabrosa.
Especificaciones b>
Ahorra tiempo en la preparación de platos
Fácil y toda prueba, resultados perfectos cada vez
Captura todo el sabor y los alimentos naturales
Valor nutricional añadió
Fácil de limpiar: ninguna olla, sin detergente; simplemente vaciar y limpiar el interior con un paño suave
Ahorro de energía: el consumo equivalente a una lámpara de 60W al alcanzar la temperatura de cocción
De Color Negro
Capacidad: 9 l
Estas bolsas se utilizan con la máquina SousVide vacío y es una manera conveniente , cómodo , eficiente para conseguir comida antes de cocinarlos en el horno a una temperatura de agua de baja SousVide Supremo. También es útil para el almacenamiento de alimentos frescos como verduras, frutas , quesos , carnes , pescado, carne y todo lo que usted desea mantener un largo tiempo sin deterioro prematuro .
Estas bolsas se utilizan con la máquina SousVide vacío y es una manera conveniente , cómodo , eficiente para conseguir comida antes de cocinarlos en el horno a una temperatura de agua de baja SousVide Supremo. También es útil para el almacenamiento de alimentos frescos como verduras, frutas , quesos , carnes , pescado, carne y todo lo que usted desea mantener un largo tiempo sin deterioro prematuro .
Estas bolsas se utilizan con la máquina SousVide vacío y es una manera conveniente , cómodo , eficiente para conseguir comida antes de cocinarlos en el horno a una temperatura de agua de baja SousVide Supremo. También es útil para el almacenamiento de alimentos frescos como verduras, frutas , quesos , carnes , pescado, carne y todo lo que usted desea mantener un largo tiempo sin deterioro prematuro .