Details

Made in Italy - Cortadora para tigelle - Raviolis cm. 8.6 Cortador Herramienta para tigelle, mango de madera y hoja de sierra de acero inoxidable muebles cm. 8.6. Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de harina 12 gramos de levadura 3 cucharadas de aceite de oliva Agua 2 dl 1 dl de leche sal Preparación Tigelle: 1-Tamizar la harina, hacer la fuente, en el centro poner la levadura disuelta en un poco de agua tibia, agregue el aceite, la sal, la leche y el agua restante. Amasar la masa durante unos minutos, luego cubra con un paño limpio y dejar levar durante aproximadamente 1 hora en un lugar cálido, y luego amasar durante un corto periodo de tiempo y dejar que subir de nuevo durante 30 minutos. 2-Luego extienda la masa con el espesor de 5 mm, cortar algunos discos con un diámetro de 8 cm con esta herramienta y dejar que ellos se levantan durante 30 minutos. 3-Recalentamiento en ambos lados de la herramienta especial para tigelle, reclinarse un disquete a la vez y cocine durante 2-3 minutos. en ambos lados. Consumatele todavía caliente y relleno de jamón y queso. Calcula el precio del envío Cortador -Ravioli italiana para tigelle cm. 8.6

Made in Italy - Cortadora para tigelle - Raviolis cm. 8.6

12,99
Disponible:  Solo queda 5
Disponible. 
Solo queda 5
artículo
1569-12

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Made in Italy - Cortadora para tigelle - Raviolis cm. 8.6 Cortador Herramienta para tigelle, mango de madera y hoja de sierra de acero inoxidable muebles cm. 8.6. Ingredientes para 4 personas: 500 gramos de harina 12 gramos de levadura 3 cucharadas de aceite de oliva Agua 2 dl 1 dl de leche sal Preparación Tigelle: 1-Tamizar la harina, hacer la fuente, en el centro poner la levadura disuelta en un poco de agua tibia, agregue el aceite, la sal, la leche y el agua restante. Amasar la masa durante unos minutos, luego cubra con un paño limpio y dejar levar durante aproximadamente 1 hora en un lugar cálido, y luego amasar durante un corto periodo de tiempo y dejar que subir de nuevo durante 30 minutos. 2-Luego extienda la masa con el espesor de 5 mm, cortar algunos discos con un diámetro de 8 cm con esta herramienta y dejar que ellos se levantan durante 30 minutos. 3-Recalentamiento en ambos lados de la herramienta especial para tigelle, reclinarse un disquete a la vez y cocine durante 2-3 minutos. en ambos lados. Consumatele todavía caliente y relleno de jamón y queso. Calcula el precio del envío Cortador -Ravioli italiana para tigelle cm. 8.6

Información adicional

Más Información
País de origenItaly
MarcaMade in Italy
EAN Code8023609000556
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Made in Italy - Cortadora para tigelle - Raviolis cm. 8.6
Su valoración




ecommerce sicuro