Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio. De estas cookies, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de la funcionalidad básica del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de deshabilitar estas cookies. Sin embargo, deshabilitar algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Details
Made in Italy - Cortadora para tigelle - Raviolis cm. 8.6
Cortador Herramienta para tigelle, mango de madera y hoja de sierra de acero inoxidable muebles cm. 8.6.
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de harina
12 gramos de levadura
3 cucharadas de aceite de oliva
Agua 2 dl
1 dl de leche
sal
Preparación Tigelle:
1-Tamizar la harina, hacer la fuente, en el centro poner la levadura disuelta en un poco de agua tibia, agregue el aceite, la sal, la leche y el agua restante. Amasar la masa durante unos minutos, luego cubra con un paño limpio y dejar levar durante aproximadamente 1 hora en un lugar cálido, y luego amasar durante un corto periodo de tiempo y dejar que subir de nuevo durante 30 minutos.
2-Luego extienda la masa con el espesor de 5 mm, cortar algunos discos con un diámetro de 8 cm con esta herramienta y dejar que ellos se levantan durante 30 minutos.
3-Recalentamiento en ambos lados de la herramienta especial para tigelle, reclinarse un disquete a la vez y cocine durante 2-3 minutos. en ambos lados.
Consumatele todavía caliente y relleno de jamón y queso.
Calcula el precio del envío
Cortador -Ravioli italiana para tigelle cm. 8.6
Made in Italy - Cortadora para tigelle - Raviolis cm. 8.6
12,99€
Disponible: Solo queda 5
Disponible.
artículo
1569-12
Details
Made in Italy - Cortadora para tigelle - Raviolis cm. 8.6
Cortador Herramienta para tigelle, mango de madera y hoja de sierra de acero inoxidable muebles cm. 8.6.
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de harina
12 gramos de levadura
3 cucharadas de aceite de oliva
Agua 2 dl
1 dl de leche
sal
Preparación Tigelle:
1-Tamizar la harina, hacer la fuente, en el centro poner la levadura disuelta en un poco de agua tibia, agregue el aceite, la sal, la leche y el agua restante. Amasar la masa durante unos minutos, luego cubra con un paño limpio y dejar levar durante aproximadamente 1 hora en un lugar cálido, y luego amasar durante un corto periodo de tiempo y dejar que subir de nuevo durante 30 minutos.
2-Luego extienda la masa con el espesor de 5 mm, cortar algunos discos con un diámetro de 8 cm con esta herramienta y dejar que ellos se levantan durante 30 minutos.
3-Recalentamiento en ambos lados de la herramienta especial para tigelle, reclinarse un disquete a la vez y cocine durante 2-3 minutos. en ambos lados.
Consumatele todavía caliente y relleno de jamón y queso.
Calcula el precio del envío
Cortador -Ravioli italiana para tigelle cm. 8.6
Información adicional
País de origen | Italy |
---|---|
Marca | Made in Italy |
EAN Code | 8023609000556 |