cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Mcusta 1artículo
  2. Saji Takeshi 1artículo
  3. Hikari Japan 1artículo
  4. Kanetsune 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 5artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    3artículos
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos

  1. Kanetsune - Fruit Knife ST-200 - cuchillo

    Cuchillo multiusos para frutas y verduras. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la que se usa para la katana o el tanto, la hoja queda perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero 420J2
    Producción de palas en Japón
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 210 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 36 g.
    Vaina: vaina de madera de cerezo
    Nota:

    ST-200
    21,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  2. Mcusta - Toyotomi Hideyoshi MC-0182G cuchillo - SPG2 Powder Steel - Serie Sengoku - cuchillo

    Collini Cutlery es el distribuidor oficial de cuchillos japoneses MCUSTA para Italia.

    La serie Sengoku utiliza acero japonés sinterizado y criogénicamente SPG2 de 3 capas, uno de los mejores jamás producidos en Japón.

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabado artesanal.
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable SPG-2 a 61 / 62HRC
    Mango: Madera Pakka
    Longitud de la hoja: 93 mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 117mm.
    Longitud total: 210mm.
    Grueso cuando está cerrado: 17.5mm.
    Peso: 120g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Embalaje: caja de cartón con logos de Mcusta.
    Notas: Funda de cordura y cuero.

    MC-0182G
    220,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  3. Kanetsune - Cuchillo Kiridashi - KB612 - Cuchillo

    Cuchillo tradicional japonés tallado "Kogatana" usado en jardinería, como un cuchillo de la posada o incluso para caminar y con una hoja afilada solo en un lado. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la utilizada para la katana o por el momento, la cuchilla permanece perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero al carbono SK5
    Producción de Lama Japón.
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud total: 165 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44g.
    Funda: vaina de madera de cerezo
    notas:

    KB612
    25,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    94%
    4.7
    No está disponible
  4. Hikari Japón - Higo Desierto carpeta cuchillo - HK105 SD2 - Cuchillo

    Hikari Japón - Higo Desierto carpeta cuchillo - HK105 SD2 - Cuchillo

    producción: japonesa semi-industrial
    Hoja: acero al carbono D2
    Mango: acero y G10 Desierto
    Cierre: cerradura forro
    Longitud cerrada: 110 mm.
    Longitud de la hoja: 94 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm
    Longitud total: 215 mm
    Peso: 162g.
    Notas: -
    Embalaje: cartón

    HK105BD2
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  5. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos





ecommerce sicuro