cuchillos japoneses

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Saji Takeshi 2artículos
  2. G. Sakai 1artículo
  3. Kanetsune 1artículo
  4. Koji Hara 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 5artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. G. Sakai - Bird nd Trout Tennessee Memorial por Masao Takahashi - 5004/P - cuchillo vintage

    Uso previsto: caza / recolección

    Tipo de producción semi-hecho a mano
    Hoja: ATS-34 de acero inoxidable
    País de producción: Seki - Japón
    Mango: micarta con cabeza de color marrón en acero inoxidable cepillado
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 158mm.
    Longitud cerrada: 94 mm.
    Sistema de cierre: cerradura de nuevo
    Peso: 46 g.
    Funda: cuero, cosida a mano
    Embalaje: caja de cartón con logotipos G.Sakai
    Notas: Cuchillo de los últimos años 90, nuevo, en excelentes condiciones

    12575
    228,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  2. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  3. Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 120 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.

    TS-FPK-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  4. Kanetsune - Cuchillo Kiridashi - KB612 - Cuchillo

    Cuchillo tradicional japonés tallado "Kogatana" usado en jardinería, como un cuchillo de la posada o incluso para caminar y con una hoja afilada solo en un lado. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la utilizada para la katana o por el momento, la cuchilla permanece perfectamente protegida y fácilmente transportable.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Hoja: acero al carbono SK5
    Producción de Lama Japón.
    Mango: madera de cerezo
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
    Longitud total: 165 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 44g.
    Funda: vaina de madera de cerezo
    notas:

    KB612
    25,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    94%
    4.7
    No está disponible
  5. Koji Hara - Motivo de bambú - Dagger Gentleman in Mother of Pearl - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Colección / Caballero

    Tipo de producción: Artesano
    Producción de Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable Cowry-Y
    Tratamiento con cuchilla: -
    Manija: Madre de Perla
    Longitud de la hoja: 87 mm.
    Espesor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 195 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 82g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Vaina:
    Paquete: -
    Notas: modelo completamente hecho a mano por el Maestro Koji Hara

    koji-hara
    890,00
    No está disponible
  6. Koji Hara - Gentleman Madreperla - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione/Gentleman

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: In acciaio inox Cowry-Y
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Madreperla e acciaio inox 316
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 81mm.
    Spessore da chiuso: 9mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 60g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: -
    Note: Inserti in madreperla sul dorso del coltello - modello interamente realizzato a mano dal Maestro Koji Hara

    9014
    940,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro