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Galletas con las inmersiones son el aperitivo golpe inmejorable! Si bien es o sumergirse en salsas picantes: La preparación no complicada de galletas que permiten innumerables variantes. Incluso con la elección de inmersión está en mal estado: el gusto, ocasión y temporada determinan los ingredientes. Betty Bossi le da algunos consejos útiles sobre cómo convertirse en el último "Cracker Crack".
Cracker masa capricho
Que es un verdadero 'Cracker Crack ", que hace que su curso masa de galleta salada en sí! En la hoja de la receta para la merienda Radli "Triangolo" un simple masa básica se describe que puede ser refinado para escribir de forma sencilla y puede variar. La masa en sí produce es lanzada al mercado aproximadamente 2 mm de espesor de harina.
consejos
la masa fría procesados rápidamente.
residuos de la pasta se pueden unir entre sí para formar una masa y procesarse adicionalmente. residuos de hojaldre lugar sucesiva, no amasa, la masa es lo contrario ya no escamosa.
En lugar de harina uso de harina integral o media blanca.
Para las galletas de tortilla en lugar de sólo la harina ¾ de harina de uso y ¼ de harina de maíz.
1 cucharada de hierbas (por ejemplo, el cilantro, el perejil, el romero o tomillo), finamente picado, mezclar con la harina.
½ cucharada de la mezcla de condimentos (por ejemplo, el curry, pimentón o Raz el hanout) con la harina.
Mezclar 1 cucharada de Sbrinz con la harina.
Los ingredientes se combinan para formar una masa suave. Él debe tener una consistencia elástica y firme ni demasiado ni demasiado pegajosa. Dependiendo de los ingredientes, el cracker puede conseguir una estructura irregular.
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15500901
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Galletas con las inmersiones son el aperitivo golpe inmejorable! Si bien es o sumergirse en salsas picantes: La preparación no complicada de galletas que permiten innumerables variantes. Incluso con la elección de inmersión está en mal estado: el gusto, ocasión y temporada determinan los ingredientes. Betty Bossi le da algunos consejos útiles sobre cómo convertirse en el último "Cracker Crack".
Cracker masa capricho
Que es un verdadero 'Cracker Crack ", que hace que su curso masa de galleta salada en sí! En la hoja de la receta para la merienda Radli "Triangolo" un simple masa básica se describe que puede ser refinado para escribir de forma sencilla y puede variar. La masa en sí produce es lanzada al mercado aproximadamente 2 mm de espesor de harina.
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la masa fría procesados rápidamente.
residuos de la pasta se pueden unir entre sí para formar una masa y procesarse adicionalmente. residuos de hojaldre lugar sucesiva, no amasa, la masa es lo contrario ya no escamosa.
En lugar de harina uso de harina integral o media blanca.
Para las galletas de tortilla en lugar de sólo la harina ¾ de harina de uso y ¼ de harina de maíz.
1 cucharada de hierbas (por ejemplo, el cilantro, el perejil, el romero o tomillo), finamente picado, mezclar con la harina.
½ cucharada de la mezcla de condimentos (por ejemplo, el curry, pimentón o Raz el hanout) con la harina.
Mezclar 1 cucharada de Sbrinz con la harina.
Los ingredientes se combinan para formar una masa suave. Él debe tener una consistencia elástica y firme ni demasiado ni demasiado pegajosa. Dependiendo de los ingredientes, el cracker puede conseguir una estructura irregular.
Información adicional
País de origen | China |
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Marca | Betty Bossi |
EAN Code | 7612643007396 |