Anno 2020
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Cuchillos Randall - Modelo 27 - Trailblazer Cuero y Nogal - COLECCION PRIVADA - cuchillo
El Modelo 27 es un cuchillo deportivo ideal para todo uso. Este cuchillo tiene una hoja de acero inoxidable, 5mm de grosor y 147mm de longitud con espiga oculta. La empuñadura tiene una guarda y un pomo de alpaca y un mango de anilla de cuero y nogal con micarta negra y espaciadores de alpaca.
CUCHILLO TOMADO DE UNA COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Adquirido anteriormente, presumiblemente producido a finales de los años 90
* Estado: Muy buen estado
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Embalaje: -
* Funda: Original, cuero, "Tipo A", en muy buen estado.
* Manuales, Certificados y Garantías: - - * Revisada y Certificada por nuestro taller.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: cazaTipo de fabricación: artesanal
País de fabricación: USA
Hoja: acero inoxidable 440B
Acabado de la hoja: satinado
Empuñadura: de cuero y anillas de nogal con guarda pasante y espiga de alpaca
Longitud de la hoja: 147mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 262mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 230g.
Funda: cuero marrón con trabilla y piedra de afilar
Notas: cuchillo vintage, finales de los 90, comprado anteriormente, retirado de colección privadaAP-RK-27 -
Randall Knives - Modelo 11-4.5 - Alaskan Hunter en laton y nogal - COLECCION PRIVADA - cuchillo
El modelo 11 de Randall Made Knives es la hoja original de punta caída. Diseñada en 1952 por el guía de Alaska Tommy Thompson para desollar presas grandes, tiene la punta rebajada por debajo de la parte superior de la hoja para evitar cortar demasiado profundamente las pieles cuando se usa la punta primero.
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Adquirido anteriormente, presumiblemente fabricado a finales de los años 90
* Estado: Muy buen estado
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Embalaje: -
* Funda: Original, cuero, "Tipo A", en muy buen estado.
* Manuales, Certificados y Garantías: - - * Revisada y Certificada por nuestro taller.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: cazaTipo de fabricación: artesanal
País de fabricación: USA
Hoja: acero inoxidable 440B
Acabado de la hoja: satinado
Empuñadura: ergonómica, madera de nogal con guarda pasante y espiga de latón
Longitud de la hoja: 130 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 245mm.
Equilibrio: empotrado
Peso: 290g.
Funda: cuero marrón con trabilla y piedra de afilar
Notas: cuchillo vintage, finales de los 90, comprado anteriormente, retirado de colección privadaAP-RK-1145 -
Victorinox - Pioneer X Alox - Terra Marrone - Edicion Limitada 2024 - 0.8231.L24 - navaja multiusos
Edición Limitada Alox 2024 de la clásica Victorinox Pioneer X, navaja multiusos de 9 funciones y 93 mm de longitud (cerrada). Mangos en Alox Terra Marrone de aluminio anodizado y sometido al proceso Eloxal que, mediante oxidación anódica, crea una capa protectora que protege contra los daños y la corrosión.
El programa Alox Limited Edition incluye modelos con empuñaduras de aluminio anodizado en diferentes colores, distintos cada año: el año de la edición está marcado en las propias empuñaduras.
Funciones:
1. hoja grande (longitud 70 mm)
2. escariador
3. abrelatas
4. destornillador pequeño (también para tornillos Phillips)
5. abrebotellas
6. destornillador
7. pelacables
8. llavero
9. tijerasDetalles técnicos:
Grosor: 14,9 mm
Longitud: 93 mm
Peso: 94,5 g
Material del mango: aluminioV-0.8231.L24 -
Opinel - N°08 Ski Courchevel Meribel 2023 - Edición limitada - 025747 - Cuchillo
Los Campeonatos del Mundo de Esquí tendrán lugar este año en Saboya, Courchevel y Méribel. Por lo tanto, era una elección obvia para la marca unirse al evento y presentar un cuchillo único de edición limitada.
El N°08 Courchevel Méribel 2023 tiene una hoja de acero inoxidable de 8,5 cm, un anillo de seguridad Virobloc y un mango de haya. Este último está decorado mediante tampografía con la gráfica oficial del evento.
¡Un recuerdo imperdible de este invierno que combina saber hacer y pasión por la montaña!
Uso previsto: Deporte / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de llamas: Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Madera
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 1,5 mm.
Largo cerrado: 108mm.
Longitud total: 190 mm.
Espesor cerrado: 20mm.
Equilibrio: -
Peso: 58g.
Cierre: Virobloc
Clips: -
Vaina: -
Embalaje: Caja de cartón con logos de Opinel
Nota:OP-08-025747 -
Cold Steel - 4 Max Scout - Plana Tierra Oscura y Hoja Negra - 62RQ-DEBK - navaja plegable
Uso previsto: Deportivo/Utilitario
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: Acero inoxidable AUS 10A
Tratamiento de la hoja: Recubrimiento negro
Mango: Griv-Ex™
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3,8 mm.
Longitud total: 250 mm.
Peso: 288 g.
Cierre: Tri-Ad Lock
Clip: Reversible y extraíble, de acero inoxidable
Vaina: -
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Notas: Diseño de Andrew DemkoCS62RQ-DEBK -
Boker Plus - F3.5 Folder Knife Brown Micarta by Vox - 01BO338 - cuchillo plegable
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero D2
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Micarta y Acero
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 3,9 mm.
Longitud cerrada: 117 mm.
Longitud total: 202 mm.
Peso: 153g.
Clip: en acero inoxidable, con anodización amarilla
Cierre: bloqueo de marco
Embalaje: caja de cartón con logotipos Boker Plus, estuche de nailon con cremallera
Notas: Diseño de Jesper VoxnaesBO-01BO338 -
Benchmade - Saddle Mountain Skinner CPM-S30V - 15002 - cuchillo
El 15002 Saddle Mountain Skinner es un cuchillo de caza de hoja fija de primera calidad diseñado para cazadores de todo el mundo. Ligero, manejable y robusto, este cuchillo es efectivo en caza mediana / grande. La funda, rediseñada a partir de la versión anterior, crea una carcasa delgada, cómoda y segura. Mejorado en geometría, ergonomía y materiales utilizados, este modelo Benchmade no defraudará las expectativas de los cazadores más exigentes.
Uso previsto: utilidad / caza
Tipo de producción: Industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero inoxidable CPM-S30V (58-60 HRC)
Acabado de la hoja: satinado
Mango: madera estabilizada
Longitud de la hoja: 106 mm.
Espesor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 221 mm.
Peso: 121 g.
Funda: en cuero
Embalaje: Caja de cartón con logos Benchmade
Nota: -BM-15002 -
Opinel - Cuchillo Luxe N ° 08 - Madera de padouk - Cuchillo
Con una hoja de acero inoxidable con un acabado de vidrio polivinílico, este cuchillo ofrece un corte excepcional y facilidad de mantenimiento. La forma del mango desarrollada por Opinel garantiza al usuario un agarre ideal. Siempre equipado con su anillo de seguridad Virobloc, el N ° 08 garantiza una buena fiabilidad. Padouk es muy resistente a la humedad.
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la hoja: espejo
Mango: madera de padouk
Longitud de la hoja: 82 mm.
Espesor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud cerrada: 108 mm.
Longitud total: 190 mm.
Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
Equilibrio: -
Peso: 58g.
Clausura: Virobloc
Clip: -
Funda: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos Opinel y estuche negro
Nota:op-8lupa -
Viper - Dan2 de Tommaso Rumici - Bocote - V5930BC - cuchillo
Uso previsto: Deportes / EDC
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: En acero inoxidable N690Co 57 / 59HRC
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Madera de bocote con revestimientos internos 420C y espaciador de titanio GR2 anodizado
Longitud de la hoja: 73 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 115 mm.
Longitud total: 182 mm.
Peso: 90 g.
Cierre: sistema Action Stopper patentado
Clip: acero inoxidable satinado
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Viper
Notas: Diseño de Tommaso RumiciV5930BC -
Fallkniven - Cuchillo Taiga Hunter - TH1 - SanMai CoS Steel - ironwood - cuchillo
Uso previsto: Senderismo / Caza / Colección
Tipo de producción: industrial
Origen Lama: Japón
Hoja: acero inoxidable laminado CoS japonés a 60HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: madera de hierro
Longitud de la hoja: 84 mm.
Espesor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud total: 188 mm.
Equilibrio: hacia atrás a 2cm. de la rama de guardia
Peso: 149g.
Funda: zytel
Nota: -F-TH1Z -
Antonini Knives - Cuchillo Old Bear Mushrooms Olive - 9387/19 - cuchillo
Modelo Old Bear ™ producido específicamente para la recolección de hongos gracias a la hoja curva y al cepillo insertado en el mango
Tipo de producción: semi artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable templado Aisi 420 - HRC 54/56
Mango: mango de madera de olivo
Longitud de la hoja: 65 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Grueso cuando está cerrado: 200 mm.
Peso: 49 g.
Cierre: bloque viro
Al ser un modelo sin resorte de retorno, la fijación de la cuchilla al mango está asegurada por un anillo de seguridad de latón sólido equipado con un dispositivo de bloqueo especial (cubierto por la patente no.1187282, todavía archivada en 1985 por Todesco di Maniago, un socio activo. de este proyecto) que se puede activar tanto en las posiciones abiertas como cerradas.AE-9387/19LU -
Ka-Bar BK&T - Cuchillo Becker Harpoon Survival BK18 - cuchillo
Uso previsto: Bushcraft / Outdoor
Tipo de producción: Industrial
Producción de cuchillas: USA
Hoja: acero 1095 a 56 / 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: revestimiento de tracción del desierto
Manija: Zytel
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 4.5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 235 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 195 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Nylon y Celcon color coyote
Embalaje: caja de cartón con logotipos KA-Bar
Notas: Diseño de Ethan BeckerCollini Cutlery en Busto Arsizio es el distribuidor oficial para Italia de la marca KA-BAR
KB-BK18 -
Helle Norway - cuchillo GT - No. 36 - cuchillo
Uso previsto: caza / senderismo
Tipo de producción: semi artesanal
Hoja: acero inoxidable laminado 12C27
Mango: abedul y aluminio.
Longitud de la hoja: 120 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 240 mm.
Equilibrio: volver a configurar a 2,5 cm
Peso: 150 g.
Vaina: cuero
Nota:HE-36 -
Opinel - N ° 08 Cuchillo Luxe - Madera Beli - Edición Limitada - Cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de lamas: Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: espejo pulido
Mango: madera Beli
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud cerrada: 108 mm.
Longitud total: 190 mm.
Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
Equilibrio: -
Peso: 58 g.
Clausura: Virobloc
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos Opinel y estuche negro
Notas: Edición limitada de 3500 piezas, sin numerarop-8lube -
Opinel - N ° 08 Cuchillo Luxe Birch laminado marrón - Cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de lamas: Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: satinado
Mango: madera de abedul laminada marrón
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 108 mm.
Longitud total: 190 mm.
Grueso cuando está cerrado: 20 mm.
Equilibrio: -
Peso: 44 g.
Clausura: Virobloc
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos Opinel
Nota:op-8lublma -
Ontario Knife Company - RAT 3 de Micarta - cuchillo
Uso previsto: táctico / deporte
Tipo de producción: Industrial
País de origen: EE.UU.
Hoja: espiga completa, de acero 1095 textura negro con recubrimiento en polvo
Manija: micarta
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud total: 270 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 147 g.
Funda: ABS, dispositivo con el tipo de Tek-Lok o sistema de clip
Caja de cartón con logotipos Ontatio Knife Company: EmbalajeON8665 -
Randall Knives - Modelo 11-5 - Alaskan Skinner - COLECCION PRIVADA - cuchillo
El modelo 11 de Randall Made Knives es la hoja original de punta caída. Diseñada en 1952 por el guía de Alaska Tommy Thompson para desollar grandes presas, tiene la punta rebajada por debajo de la parte superior de la hoja para evitar cortar demasiado profundamente las pieles cuando se utiliza la punta primero.
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Adquirido anteriormente, presumiblemente fabricado a finales de los años 90
* Estado: Muy buen estado
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: Unas pequeñas marcas de estar metida en la funda
* Marcas en la empuñadura: Unas pequeñas marcas en el pomo de duraluminio
* Embalaje: -
* Vaina: Original, de cuero, "Tipo A", en muy buen estado
* Manuales, Certificados y Garantías: - - * Revisada y Certificada por nuestro taller.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: cazaTipo de fabricación: artesanal
País de fabricación: USA
Hoja: acero al carbono O-1
Acabado de la hoja: satinado
Empuñadura: anillas de cuero con guardamano de latón y espiga de duraluminio
Longitud de la hoja: 118mm.
Grosor de la hoja: 4.5mm.
Longitud total: 230mm.
Equilibrio: empotrado
Peso: 210g.
Funda: cuero marrón con trabilla y piedra de afilar
Notas: cuchillo vintage, finales de los 90, comprado anteriormente, retirado de colección privadaAP-RK-115L -
Randall Knives - Modelo 19-4 - Bushmate Cuerno de Ciervo - COLECCION PRIVADA - cuchillo
Este Modelo 19-4 Bushmaster de Randall Made Knives presenta una hoja clip point con acabado satinado, falso avellanado y apoyo serrado para el pulgar. Cuenta con guardamonte y cantonera de alpaca con espaciadores de micarta de colores y empuñadura monolítica de asta de ciervo curvada. Incluye funda original de cuero "Modelo A" con trabilla y piedra de afilar.
CUCHILLO PROCEDENTE DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Adquirido anteriormente, presumiblemente producido a finales de los años 90
* Estado: Muy buen estado
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Embalaje: -
* Funda: Original, cuero, "Tipo A", en muy buen estado.
* Manuales, Certificados y Garantías: - - * Revisada y Certificada por nuestro taller.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: caza
Tipo de fabricación: artesanal
País de fabricación: USA
Hoja: acero inoxidable 440B
Acabado de la hoja: satinado
Empuñadura: asta de ciervo con guarda pasante y cantonera de alpaca
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 5.5mm.
Longitud total: 228mm.
Equilibrio: empotrado
Peso: 281g.
Funda: cuero marrón con trabilla y piedra de afilar
Notas: cuchillo vintage, finales de los 90, comprado anteriormente, retirado de colección privadaAP-RK-194SH -
Al-Mar - Hawk - Iron Wood 1002 Full Set - COLECCION PRIVADA - Cuchillo vintage
CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado anteriormente
* Condición: Muy buen estado, cerca de nuevo
* Disponible comercialmente: Descatalogado
* Afilado: De fábrica
* Marcas en la hoja: No
* Marcas en el mango: Algunas pequeñas rayas en las cabezas y en el inserto metálico
* Caja: Presente - Original
* Funda: Presente - Original
* Manuales, Certificados y Garantías: - - Original
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: Caballero / Colección
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Seki - Japón
Hoja: Acero inoxidable AM-6
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: madera de hierro, inserto de alpaca, cabezas de acero inoxidable y carpetas de latón
Longitud de la hoja: 64mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud cerrada: 85mm.
Longitud total: 147mm.
Peso: 53g.
Cierre: Back Lock
Funda: Nylon, con trabilla y cierre de velcro
Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Al Mar
Notas: Comprado anteriormente - Casi en perfecto estado - Juego completoAM-1002CP -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Zuava 16 cm cuerno de buey crudo 50307 - cuchillo
Uso previsto: deportivo/recolección
Tipo de fabricación: artesanal
Producción de la hoja: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la hoja
Mango: cuerno de buey crudo
Longitud de la hoja: 70mm.
Espesor de la hoja: 1,6mm.
Longitud cerrado: 90mm.
Longitud total: 160mm.
Peso: 53g.
Cierre: sin bloqueo de la hoja
Embalaje: caja de cartón
Vaina: -La artesanía es bella porque es variada
Los colores de los materiales con los que se fabrican las artesanías pueden variar con respecto a los que se muestran en las fotografías.
El cuerno, la madera y el cornotech son materias primas que por su naturaleza presentan una marcada variabilidad de un suministro a otro: ésa es la belleza de los materiales nobles. Añada la artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: esa es la belleza de la mano de obra fina. Combine todo esto y tendrá un producto siempre diferente y único. Y siempre diferente de ese producto único e irrepetible que, necesariamente, debemos fotografiar si queremos que entienda de qué le estamos hablando y qué le estamos ofreciendo.
50307 -
Mcusta - Platinum Label Blade Show 2022 Edicion Limitada - MCPLBS-22 - cuchillo
Cuchillo plegable de la serie Platinum Label de edición extremadamente limitada con hoja de damasco Mokume y cabezales producidos en sólo 20 ejemplares cada uno con un color de raíz de madera diferente. Por lo tanto, cada ejemplo es único y difiere del anterior.
Uso previsto: ColecciónTipo de producción: corte industrial - artesanal, montaje y acabado
País de fabricación: Seki - Japón
Hoja: Acero inoxidable Mokume con filo VG-10, forjada con laminación de damasco arco iris, obtenida por capas de acero inoxidable, cobre y latón y martillada mediante la técnica Tsuchime
Empuñadura: Acero damasquinado inoxidable Mokume y raíz de madera
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 195 mm.
Espesor cuando está cerrado: 14 mm.
Peso: 208g.
Cierre: Liner Lock
Clip: artesanal, extraíble y reversible, de acero inoxidable martillado
Embalaje: caja de madera con los logotipos de Mcusta
Notas: Edición especial y limitada realizada en sólo 20 piezas para el Blade Show de Atlanta 2022MC-PLBS22 -
Buck - 124 Frontiersman Pakkawood 1984 - COLECCION PRIVADA - cuchillo
El Buck 124 fue diseñado originalmente en 1966 como un cuchillo de buceo de combate llamado Nemo. El modelo entró en producción en 1967 y se ofrecía con una funda de buceo (NEMO) o con una funda de cuero (FRONTIERSMAN). El cuchillo era el mismo y sigue siéndolo hasta hoy.
Se fabricaron unos 300 ejemplares en la década de 1960 y tenían mangos fenólicos negros con separadores de teflón blancos. Luego, en la década de 1970, tuvo una producción fluctuante, con cifras de ventas muy pobres, hasta que en 1973 se ofreció con un mango de "Buckarta" (Micarta) y comenzó a encontrar el favor del público, con más de 10.000 ejemplares vendidos hasta principios de la década de 1980. Hasta 1983 la producción de modelos se mantuvo alta y en 1984 se introdujo una versión del FRONTIERSMAN con mango de madera de Pakka. La versión de 1984 no tenía los logotipos de la patente grabados, la versión de 1985 tenía los logotipos de la patente grabados y a partir de 1986 el cuchillo comenzó a tener la fecha de producción grabada en la hoja.
El modelo que proponemos es, por tanto, de 1984.
Cuchillo extraído de una colección privada - Modelo clásico Buck de 1984, primera serie con mango de madera - En general en muy buen estado, sin marcas apreciables, con algunos pequeños arañazos en la guarda de aluminio y el pomo - Vaina en muy buen estado - Afilado original de fábrica, pero no muy bueno - Sin caja ni certificados - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Uso previsto: Caza / Utilidad / Polivalente / ColecciónTipo de producción: Industrial
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: espiga completa, acero inoxidable 425M
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja: 159 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Balance: empotrado
Peso: 377g.
Vaina: Cuero negro
Embalaje: ausente
Notas: cuchillo tomado de una colección privada, ejemplar de 1984, en general en muy buen estadoBU-124PW-CP -
Viper - Turn knife de Silvestrelli - Titanio y madera de nogal - Acero M390 - V5986NO - cuchillo
Uso previsto: Deportes / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: en titanio con empuñaduras de madera de nogal
Longitud de la hoja: 80 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 107 mm.
Longitud total: 190 mm.
Grueso cuando está cerrado: 14 mm.
Peso: 113 g.
Cierre: bloqueo trasero
Clip: titanio
Funda: funda de cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Viper Knives
Notas: Diseño de Fabrizio SilvestrelliV5986NO -
Wander Tactical - Cuchillo Scrambler - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - Cuchillo personalizado
En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer el modelo Scrambler, en una versión exclusiva de hoja satinada que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel.
En esta ocasión, en el rico catálogo de productos que ofrecen, hemos optado por un acero particular con un borde carbonoso, pero con mejillas externas de acero inoxidable. Específicamente utilizamos, para la placa central, el carbonoso V-Toku2 a 62 / 63HRC y el SUS410 para el laminado externo con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con una facilidad de re-afilado y mantenimiento; al mismo tiempo, la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento en la elasticidad dada por la estructura laminada.
Uso: EDC / Light Utility / All RoundTipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 82 mm.
Espesor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 200 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 229 g.
Funda: en Kydex, termoformado, con presilla para cinturón
Embalaje: certificado de autenticidad
Notas: pieza única y exclusivaComo en las antiguas espadas samuráis japonesas.
El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.
- Mayor resiliencia
construido con el principio de la espada japonesa, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
WT-SC-VT -
Buck - Cuchillo Kalinga 1991 - 401 - Madera - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo
Cuchillo retirado de una colección privada como nuevo: gracias al grabado junto al logotipo de BUCK (serie X), es posible rastrear el año de producción del cuchillo en 1991 - Completo con caja y vaina - Comprobado, certificado por nuestro laboratorio interno. Collini
El Kalinga, modelo producido por primera vez por Buck en 1969, era uno de los favoritos de Al Buck. Con una cuchilla desolladora grande y un diseño ergonómico, el Kalinga se mantiene además de una pieza importante para coleccionar, también una excelente opción para el uso de caza.
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción de cuchillas: USA
Hoja: espiga completa, acero inoxidable 420HC
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: madera
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4.5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 255 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 322 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: cuero marrón
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Buck, con certificados
Nota:BU-401-CP -
Aitor - Brama navaja cuchillo - cuchillo
Navaja vintage hecha por la famosa casa española Aitor
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: semi artesanal
Hoja: acero inoxidable 440
Tratamiento de la cuchilla: -
Producción de lama: español
Mango: latón y madera.
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 200 mm.
Equilibrio:
Peso: 130 g.
Vaina: -AI-BR -
Wander Tactical - Godfather cuchillo - Iron Washed & Desert Micarta - Versión estándar
Tipo de producción: semi-artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: en acero D2 a 59 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: lavado de hierro
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 235 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 400 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 748 g.
Vaina: cuero
Notas: serie semi-artesanal producida por Wander Tactical. Esta serie difiere de la línea personalizada, ya que está hecha con acabados y materiales estándar y se caracteriza por la presencia de la marca Wander Tactical grabada con láser en el lado izquierdo de la hoja.
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Wander Tactical - Scrambler knife - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - custom
En colaboración con Tactical Wander hemos decidido llevar su trabajo pesado, el modelo de Smilodon, en una versión exclusiva de satén de punta que utiliza la famosa acero japonés producido por Takefu Acero San Mai.
Esta vez, en el rico catálogo de productos que se proponen, se optó por un acero al carbono particularmente agudo, pero con las mejillas externa de acero inoxidable. Específicamente, se utilizó, para la losa centro carbonoso V-Toku2 a 62 / 63HRC y SUS410 para la rodadura exterior con el fin de garantizar un alto corte de la capacidad, la penetración y la tensión del alambre junto con un reafilado y facilidad de mantenimiento; al mismo tiempo los presentes hoja una resistencia considerable a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por la estructura laminada.
Ocupación: EDC / Luz Utilidad / All Round
Tipo de producción: Artisan
Producción Lama: Italia
La lámina: integral, en laminado de acero japonés (San Mai) con agudo V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y las mejillas externos en SUS410 (acero inoxidable)
Lama Tratamiento: satinado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 200 mm.
Equilibrio: volver
Peso: 215 g.
Funda: Kydex, termoformado, con presilla
Embalaje: certificado de autenticidad
Notas: únicas y exclusivasWT-SC-VT2B -
Wander Tactical - Cuchillo Raptor - SanMai V-Toku2 & OD green Paracord - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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Wander Tactical - Cuchillo Lynx - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo de lince:
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 107 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 237 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 310 g.
Funda: cuero marrón
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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Wander Tactical - Cuchillo Scrambler - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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Wander Tactical - Cuchillo Haast Eagle - SanMai V-Toku2 y Black Micarta - Pieza única
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo Haast Eagle.: Pieza única.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 135 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 285 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 378 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
WT-HE-VT2 -
Wander Tactical - Scrambler - Satin SanMai Cos & Brown Micarta - Cuchillo
En colaboración con "Wander táctico" Decidimos llevar su EDC, el modelo Scrambler, en una versión de satén de punta exclusiva que utiliza la famosa japonesa de acero San Mai producido por Takefu acero. En concreto, se utilizó, para la placa central, la CoS a 61,5HRC (cobalto especial, considerados mecánicamente superiores en un 25% en comparación con el VG10 ya muy apreciado) y 420J2 (56 HRC) para las dos placas laterales con el fin de garantizar capacidad de corte alto, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Ocupación: EDC / All Round
Tipo de producción: Artisan
País de producción: Italia
Hoja: completa, de acero inoxidable laminado en japonés (San Mai) con CoS afilados a 61,5HRC en temple criogénico
el tratamiento de la hoja: satén sin procesar
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 82 mm.
Grosor de la hoja: 6,8 mm.
Longitud total: 200 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 215 g.
Funda: Kydex compatible con ataques tek-lok (no suministrado) o se utiliza como un cuchillo el cuello
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; Puede haber una ligera de acabados, colores y diferencias significativas con respecto al producto fotografiada.WT-T2-RMB -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Maremmano 24cm Ox Horn - 50031 - cuchillo
La primera información cierta sobre este cuchillo data de 1848. Un espécimen, fechado en 1871, se guarda en los Archivos Estatales de Florencia, adjunto a los documentos de un juicio contra una persona condenada. La marca de un fabricante de Scarperia, Gustavo Buffi, es claramente visible en ella, la forma de la cuchilla es que con una parte posterior en ángulo, también mantenida en el siglo XX y presente en los catálogos de varias firmas en Scarperia. El Maremmano es un modelo de punta de bocina.
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 140 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 120 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
R-MFC24 -
Mcusta - Cuchillo Teana - Mezcla Shinra - Acero en polvo SPG2 - MC-0143G - cuchillo
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de los cuchillos japoneses MCUSTA
Uso previsto: sucio / colección
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja: SPG2 61 / 62HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Producción de lamas: Japón
Mango: acero satinado e inserto de madera.
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 96 mm.
Longitud total: 168 mm.
Equilibrio: -
Peso: 82 g.
Cierre: cerradura de línea
Clip: presente
Vaina: cordura
Nota: -MC-0143G -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Zuava 19 cm cuerno de buey crudo 50309 - cuchillo
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey crudo
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 190 mm.
Peso: 79 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja de cartón
Vaina: -
La artesanía es hermosa porque es variadaLos colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
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