Anno 2014
-
Ka-Bar - USMC Conmemorative Presentation Grade Fighting Knife - 1215 - cuchillo
El USMC KA-BAR es considerado uno de los cuchillos más famosos del mundo. Originalmente fue diseñado para las tropas de los Estados Unidos en la Segunda Guerra Mundial y desde entonces su efectividad ha sido universalmente reconocida y utilizada en muchos otros escenarios militares.
Esta elegante versión del tradicional Ka-bar 1217 se caracteriza por la presencia del fondo y la guarda de latón chapado en oro. Esta versión es perfecta como regalo de jubilación o graduación, o simplemente como un objeto para ser incluido en su colección de cuchillos.
Uso previsto: táctico / militarHoja: acero al carbono 1095 56 / 58HRC
Manija: anillos de cuero premium
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -mm.
Longitud total: 305 mm.
Equilibrio: hacia atrás - 1 cm. de la rama de guardia inferior
Peso: 278 g.
Cierre: -
Clip: -
Vaina: cuero
Notas:
Send feedback
History
Saved
CommunityKB-1215 -
Cold Steel - Finn Bear - 20PC - Cuchillo
Cold Steel - Finn Bear - 20PC - Cuchillo
Uso: Deporte / Caza
Tipo de producción: industrial
Hoja de producción: Taiwan
Hoja: acero inoxidable 1.4116 Krupp 56/57HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Zytel
De la hoja: 105mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 220mm.
Equilibrio: -
Peso: 78g.
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cordura
Notas: -CS20PC -
ExtremaRatio - Fulcrum Nibbio - Esercito Italiano - Testudo - cuchillo
distribuido 2000 piezas cuchillo en el cuerpo del Ejército Alpini italiano como parte de la "cometa" en Afganistán
Uso previsto: táctico / militar / polivalente
La lámina: completo de acero inoxidable tang N690Co 58HRC
Mango: extraíble en Forprene
Longitud de la lámina: 180 mm.
Grosor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 310 mm.
Equilibrio: Avanzado, 1,5 cm de la rama bajo vigilancia
Peso: 325 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: modular táctico, de muslo o de la correa, Nylon y Kydex
Notas: -ER-FUL-EI -
Fallkniven - cuchillo S1 Zytel - cuchillo
Uso previsto: deportes / caza / militar
Hoja: espiga completa en acero inoxidable San-Mai VG-10 / 420J2 59HRC
Mango: Thermorun E
Longitud de la hoja: 130 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -mm.
Longitud total: 247 mm.
Equilibrio: en correspondencia con la rama de guardia inferior
Peso: 190 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en zytel
Nota:F-S1Z -
Helle Norway - Jegermester - No.42 cuchillo
Uso previsto: Caza
Tipo de producción: industrial
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento Lama: -
Mango: Abedul
Longitud de la hoja: 135mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 250 mm.
Balance: de nuevo a 2,5 cm
Peso: 128g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Notas: -HE-42 -
Ka-Bar - USMC Corto - 02-1252 - cuchillo
Ka-Bar - USMC Corto - 02-1252 - cuchillo
Uso previsto: táctico / militar
Hoja: acero al carbono 1095 56 / 58HRC
Mango: anillos de cuero
Longitud de la hoja: 135 mm. parcialmente serrado
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: -mm.
Longitud total: 240 mm.
Equilibrio: hacia atrás - 1 cm. la rama de la protección inferior
Peso: 182g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Notas: -KB-1252 -
Ka-Bar - USMC Fighting Knife - 1217 - cuchillo
Uso previsto: Táctico / Militar
Hoja: Acero al carbono 1095 56/58HRC
Material del mango: Anillos de cuero
Longitud de la hoja: 180mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada:-mm.
Longitud total: 305 mm.
Balance: back - 1 cm. la rama de la protección inferior
Peso: 305g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Notas: -KB-1217 -
Conza Consigli Scarperia - Cuchillo pattada Brotzu raw cordero 20cm - 53162 - cuchillo
Navaja artesanal típica sarda producida por la empresa Conaz de Scarperia
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de carnero crudo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 50 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53162 -
Mcusta - Ao-Take Neck knife bamboo MC-0154 - Cuchillo
Mcusta - Ao-Take Money Clip MC-0154 - Cuchillo
Collini Cubiertos es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses Mcusta
Uso: Deporte / colección / clip del dinero
Tipo de producción: corte industrial - montaje y acabados artesanales
Hoja de acero AUS-8
Producción de la hoja: Japón
Acero inoxidable y micarta verde: Material de la manija
De la hoja: 55 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 76 mm.
Longitud total: 135mm.
Equilibrio: -
Peso: 34g.
Cierre: Slip joint
Clip este
Cubierta: -
Notas: -MC-0154 -
Forge de Laguiole - Yan Pennor collection - corian bianco - coltello
Creato dal disegnatore Yan Pennor questo coltello ha ottenuto il premio "French Grand Prize"
Lama: in acciaio inox 12C27
Manicatura: corian bianco
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 205 mm.
Peso: 80 g.
Cartelle: Acciaio Inox lucido
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox lucido
Clip: Assente
Fodero: Assente
scatola regalo2892 -
Forge de Laguiole - Yan Pennor collection - fibra di carbonio - coltello
Creato dal disegnatore Yan Pennor questo coltello ha ottenuto il premio "French Grand Prize"
Lama: in acciaio inox 12C27
Manicatura: fibre di carbonio
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 205 mm.
Peso: 80 g.
Cartelle: Acciaio Inox lucido
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox lucido
Clip: Assente
Fodero: Assente
scatola regaloserie numerata2894 -
Glock - Cuchillo Field Knife 78 - Negro - Cuchillo
Glock - 78 Campo Knife - Negro - Cuchillo
Los cuchillos Glock fueron desarrollados en estrecha cooperación con la Fuerza de Guardabosques del ejército austríaco especial. Compromisos para lograr el mejor rendimiento y la funcionalidad, no se les permitió en el diseño, probados después de años de servicio en el campo. El cuchillo está tan perfectamente equilibrado, que se utiliza como un boxeador puro, como una navaja o un cuchillo de lanzar.
Hoja: acero al carbono pintado en 1050
Material del mango: Polímeros Termoplásticos
Longitud de la hoja: 165 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 205 g.
Cubierta: Polímeros TermoplásticosG78-BK -
Laguiole En Aubrac - arce briar - cuchillo tradicional
Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.
El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".
El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.
El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Artesano
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: pulido
Manija: arce de brezo
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine2990 -
Laguiole En Aubrac - cuero marrón - cuchillo tradicional
Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.
El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".
El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.
El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Artesano
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: pulido
Manija: cuero marrón
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine2992 -
Viper - Bergamasco Horn by Fabrizio "Silvester" - V5744PC - cuchillo regional
Cuchillo típico de los valles de Bérgamo, en uso desde la primera mitad del siglo XIX. Es considerado uno de los cuchillos más bellos de la tradición regional antigua por sus formas y proporciones características.
Uso previsto: Regional / Deportes
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 57 / 59HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: punta de bocina bovina (ATENCIÓN: como es un material natural, el color puede variar de la muestra fotografiada)
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Longitud total: 200mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 105g.
Cierre: doble resorte de retención en los revestimientos internos.
Clip: -2775PC