Details

El cuchillo para quesos blandos Sanelli es un utensilio de cocina especializado diseñado para cortar y servir quesos blandos con precisión y facilidad. Este cuchillo es perfecto para cortar quesos como brie, camembert, mozzarella y otros.

La hoja del cuchillo está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, que ofrece una resistencia a la corrosión y una durabilidad superiores. La longitud de 22 cm de la hoja le permite cortar quesos con confianza y precisión, garantizando un corte limpio y uniforme.

La forma de la hoja está especialmente diseñada para cortar quesos blandos sin aplastarlos ni hacer que se peguen a la hoja. La hoja fina y afilada permite realizar cortes precisos sin comprometer la textura y consistencia de los quesos.

El mango del cuchillo está fabricado con materiales de alta calidad y ofrece un agarre cómodo y seguro durante su uso. Su forma ergonómica se adapta a la mano, permitiendo un control óptimo a la hora de cortar y servir el queso.

La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza a diario estas herramientas de trabajo.

Uso: Cuchillo para quesos blandos

Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

Longitud de la hoja: 220 mm.

Longitud total: 355 mm.

Peso: 124 g.

FORMA Y FUNCIÓN
La línea Premana Professional ha sido creada analizando y resolviendo, hasta en los más mínimos detalles, los problemas con los que se encuentra el profesional más atento que utiliza a diario estas herramientas de trabajo. En la producción de los cuchillos verdes de la línea Premana Professional, Coltellerie Sanelli S.r.l. ha mejorado considerablemente el concepto de seguridad, fiabilidad e higiene, prestando atención no sólo a la dureza, flexibilidad y fuerza de corte de las hojas, sino también a la forma ergonómica del mango.

LAS LÍNEAS
La forma convexa de la hoja garantiza un apoyo eficaz cuando se requiere un esfuerzo considerable por parte del usuario y también se caracteriza por: alta dureza (54-56 HRC), buena flexibilidad, gran poder de corte, larga duración del filo, forma del filo especialmente diseñada para uso profesional, excelente facilidad de reafilado.

MANGOS
Diseño ergonómico exclusivo del mango, resultado de estudios específicos realizados en institutos universitarios cualificados (unidad de investigación denominada EPM: Ergonomía de la Postura y del Movimiento del Politécnico de Milán) y validados mediante pruebas experimentales informatizadas.

PROTECCIÓN ANTIBACTERIANA
Sanelli y Biomaster han desarrollado una protección antibacteriana permanente para los mangos de los cuchillos de la línea Premana utilizando iones de plata.
Biomaster es un aditivo inorgánico de iones de plata diseñado para conferir propiedades antibacterianas a los plásticos. Inhibe de forma segura el crecimiento microbiano en los primeros minutos y logra una inhibición casi completa en 24 horas. Una vez incorporado a un producto, Biomaster se convierte en parte integrante del mismo, proporcionando una protección antimicrobiana segura, eficaz e inagotable.
Las pruebas de laboratorio han demostrado que Biomaster, incorporado a los mangos de los cuchillos Sanelli Premana Professional Line, es eficaz en la erradicación microbiológica permanente de Escherichia Coli y Staphylococcus Aureus (MRSA) hasta en un 99,7%, consiguiendo así la certificación ISO22196:20111.

Sanelli - Queso de Pasta Blanda 22cm. - 4426.22 - cuchillo de cocina

Valoración:
100% of 100
27,50
Disponible:  Solo queda 6
Disponible. 
Solo queda 6
artículo
s442622

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

El cuchillo para quesos blandos Sanelli es un utensilio de cocina especializado diseñado para cortar y servir quesos blandos con precisión y facilidad. Este cuchillo es perfecto para cortar quesos como brie, camembert, mozzarella y otros.

La hoja del cuchillo está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, que ofrece una resistencia a la corrosión y una durabilidad superiores. La longitud de 22 cm de la hoja le permite cortar quesos con confianza y precisión, garantizando un corte limpio y uniforme.

La forma de la hoja está especialmente diseñada para cortar quesos blandos sin aplastarlos ni hacer que se peguen a la hoja. La hoja fina y afilada permite realizar cortes precisos sin comprometer la textura y consistencia de los quesos.

El mango del cuchillo está fabricado con materiales de alta calidad y ofrece un agarre cómodo y seguro durante su uso. Su forma ergonómica se adapta a la mano, permitiendo un control óptimo a la hora de cortar y servir el queso.

La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza a diario estas herramientas de trabajo.

Uso: Cuchillo para quesos blandos

Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

Longitud de la hoja: 220 mm.

Longitud total: 355 mm.

Peso: 124 g.

FORMA Y FUNCIÓN
La línea Premana Professional ha sido creada analizando y resolviendo, hasta en los más mínimos detalles, los problemas con los que se encuentra el profesional más atento que utiliza a diario estas herramientas de trabajo. En la producción de los cuchillos verdes de la línea Premana Professional, Coltellerie Sanelli S.r.l. ha mejorado considerablemente el concepto de seguridad, fiabilidad e higiene, prestando atención no sólo a la dureza, flexibilidad y fuerza de corte de las hojas, sino también a la forma ergonómica del mango.

LAS LÍNEAS
La forma convexa de la hoja garantiza un apoyo eficaz cuando se requiere un esfuerzo considerable por parte del usuario y también se caracteriza por: alta dureza (54-56 HRC), buena flexibilidad, gran poder de corte, larga duración del filo, forma del filo especialmente diseñada para uso profesional, excelente facilidad de reafilado.

MANGOS
Diseño ergonómico exclusivo del mango, resultado de estudios específicos realizados en institutos universitarios cualificados (unidad de investigación denominada EPM: Ergonomía de la Postura y del Movimiento del Politécnico de Milán) y validados mediante pruebas experimentales informatizadas.

PROTECCIÓN ANTIBACTERIANA
Sanelli y Biomaster han desarrollado una protección antibacteriana permanente para los mangos de los cuchillos de la línea Premana utilizando iones de plata.
Biomaster es un aditivo inorgánico de iones de plata diseñado para conferir propiedades antibacterianas a los plásticos. Inhibe de forma segura el crecimiento microbiano en los primeros minutos y logra una inhibición casi completa en 24 horas. Una vez incorporado a un producto, Biomaster se convierte en parte integrante del mismo, proporcionando una protección antimicrobiana segura, eficaz e inagotable.
Las pruebas de laboratorio han demostrado que Biomaster, incorporado a los mangos de los cuchillos Sanelli Premana Professional Line, es eficaz en la erradicación microbiológica permanente de Escherichia Coli y Staphylococcus Aureus (MRSA) hasta en un 99,7%, consiguiendo así la certificación ISO22196:20111.

Información adicional

Más Información
EAN Code8007372005802
País de origenItaly
MarcaSanelli
Material De La Láminaacero
Longitud De La Hoja20/25cm
Material Del MangoSintético
Acero inoxidableX50
colorverde
Tratamiento De SuperficiesSatin / Stonewashed
Materiales y Acabados6,5
Calidad del acero6
Robustez6,5
Sentido práctico8
Estético6,5
Calidad / Precio7
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Sanelli - Queso de Pasta Blanda 22cm. - 4426.22 - cuchillo de cocina
Su valoración




ecommerce sicuro