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Made in Italy - El corte al ras de achicoria La achicoria son parte de la familia de achicoria: son los brotes más jóvenes de Cataluña. Representan un clásico de la cocina romana y el poeta Gioacchino Belli ya en 1831 el mencionado en un soneto. Las principales características son, sin duda, el típico sabor amargo y una textura crujiente. Rica en vitaminas y minerales, el cuerpo aportar beneficios significativos y representan un plato fresco y sabroso. receta: INGREDIENTES: - 600 gramos de achicoria, la achicoria - 6 anchoas o boquerones en aceite - 1Aglio - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra - 4cucchiai mesa de vinagre de manzana Eliminar el hueso de las anchoas y enjuague para eliminar el exceso de sal. Eliminar la parte final y las hojas exteriores de la cabeza de los vegetales. Wash achicoria y con la ayuda de TAGLIAPUNTARELLE cortan tiras delgadas. Enjuague con agua corriente y colocarlos en un recipiente con agua y hielo para hacerlos rizo. Mientras tanto, prepare la salsa. Si usted tiene un mortero llenar las anchoas, el ajo pelado y cortado con una mano de mortero a una pasta, añadir el aceite y vinagre hasta obtener una salsa suave. Alternativamente, se puede preparar con una batidora. Para evitar problemas de digestión para los que no les gusta el ajo, el aceite de puré de anchoas y vinagre. Cortar el ajo en 3 partes y dejarlo sumergido en la salsa durante una hora. Eliminarlo, sazonada con salsa de la achicoria. Dimensiones: 10 x 10 cm.

Made in Italy - El corte al ras de achicoria

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Made in Italy - El corte al ras de achicoria La achicoria son parte de la familia de achicoria: son los brotes más jóvenes de Cataluña. Representan un clásico de la cocina romana y el poeta Gioacchino Belli ya en 1831 el mencionado en un soneto. Las principales características son, sin duda, el típico sabor amargo y una textura crujiente. Rica en vitaminas y minerales, el cuerpo aportar beneficios significativos y representan un plato fresco y sabroso. receta: INGREDIENTES: - 600 gramos de achicoria, la achicoria - 6 anchoas o boquerones en aceite - 1Aglio - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra - 4cucchiai mesa de vinagre de manzana Eliminar el hueso de las anchoas y enjuague para eliminar el exceso de sal. Eliminar la parte final y las hojas exteriores de la cabeza de los vegetales. Wash achicoria y con la ayuda de TAGLIAPUNTARELLE cortan tiras delgadas. Enjuague con agua corriente y colocarlos en un recipiente con agua y hielo para hacerlos rizo. Mientras tanto, prepare la salsa. Si usted tiene un mortero llenar las anchoas, el ajo pelado y cortado con una mano de mortero a una pasta, añadir el aceite y vinagre hasta obtener una salsa suave. Alternativamente, se puede preparar con una batidora. Para evitar problemas de digestión para los que no les gusta el ajo, el aceite de puré de anchoas y vinagre. Cortar el ajo en 3 partes y dejarlo sumergido en la salsa durante una hora. Eliminarlo, sazonada con salsa de la achicoria. Dimensiones: 10 x 10 cm.

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País de origenItaly
MarcaMade in Italy
EAN Code8014405006989
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